मैंने एक पुराने दोस्त को धोखा दिया अब अफसोस हो रहा है क्या करूँ?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तकनीक अच्छे पुराने दोस्त को धोखा दिया है और आप अपने आपकी गलती महसूस करते हैं और आपको लगता है कि आपने गलत किया और उसमें गलत तो है क्योंकि आपने एक धोखे की वजह से अपने अच्छे दोस्त को खो दिया और विश्वास एक ऐसी चीज है कि अगर एक बार चला जाता है तो दोबारा उस पर विश्वास करना बहुत मुश्किल हो जाता है क्योंकि जब भी आपका ट्रेस टूटता है तो आपको बहुत दुख होता है कभी ट्रस्ट किसी व्यक्ति का नहीं तोड़ना चाहिए और आपने ऐसा किया है तू आप उसके लिए अपने फ्रेंड से माफी मांग सकते हैं और आई होप कि अगर आपकी अच्छी फ्रेंड से होगी तो वह जरूर आपको माफ करेगा लेकिन अगर आप मुझसे माफी नहीं मांगेंगे तो कहीं आपके रिश्ते तो खराब हो गई लेकिन आने वाले समय में आपको कोई और भी विश्वास नहीं करेगा

takneek acche purane dost ko dhokha diya hai aur aap apne aapki galti mehsus karte hain aur aapko lagta hai ki aapne galat kiya aur usme galat toh hai kyonki aapne ek dhokhe ki wajah se apne acche dost ko kho diya aur vishwas ek aisi cheez hai ki agar ek baar chala jata hai toh dobara us par vishwas karna bahut mushkil ho jata hai kyonki jab bhi aapka trays tootata hai toh aapko bahut dukh hota hai kabhi trust kisi vyakti ka nahi todna chahiye aur aapne aisa kiya hai tu aap uske liye apne friend se maafi maang sakte hain aur I hope ki agar aapki achi friend se hogi toh vaah zaroor aapko maaf karega lekin agar aap mujhse maafi nahi mangege toh kahin aapke rishte toh kharab ho gayi lekin aane waale samay mein aapko koi aur bhi vishwas nahi karega

तकनीक अच्छे पुराने दोस्त को धोखा दिया है और आप अपने आपकी गलती महसूस करते हैं और आपको लगता

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Mehraj Shayyad

Learner,listener,speaker

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जहां तक मेरा मन में कुछ दोस्त ऐसे होते 2 दिन जिंदगी भर के लिए साथ निभाते आपने अपने दोस्त को धोखा दिया तो आप उसके पास जाकर उससे माफी मांगी या उससे पूछा ऐसी बातें याद दिलाया अपने बचपन की और अपनी पुरानी बातें जिससे उसका दिल पिघल जाए और वह आप को माफ कर दे

dekhiye jaha tak mera man mein kuch dost aise hote 2 din zindagi bhar ke liye saath nibhate aapne apne dost ko dhokha diya toh aap uske paas jaakar usse maafi maangi ya usse poocha aisi batein yaad dilaya apne bachpan ki aur apni purani batein jisse uska dil pighal jaaye aur vaah aap ko maaf kar de

देखिए जहां तक मेरा मन में कुछ दोस्त ऐसे होते 2 दिन जिंदगी भर के लिए साथ निभाते आपने अपने द

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  269
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मान लीजिए कि आप कोई भी एक दोस्त जैसे कोई भी पुराने दोस्त को धोखा देते हैं और बाद में आपको अफसोस होता है तो बहता पानी का पुल से कल बात करेंगे गाड़ी अपने धोखा दिया तो सॉरी बोलना बनता क्योंकि दिखी दोस्ती में भले ही सॉरी नहीं बोला जाता है बट अगर आपने किसी के साथ गलत किया हो या फिर किसी को धोखा दिया वह भी दोस्ती से विश्वास के रिश्ते पर होती यादों का मतलब तो उनसे बात की जाति कौन से क्षमा मांगी ताकि जिंदगी जो आपको अब सोचता हूं

maan lijiye ki aap koi bhi ek dost jaise koi bhi purane dost ko dhokha dete hain aur baad mein aapko afasos hota hai toh bahta paani ka pool se kal baat karenge gaadi apne dhokha diya toh sorry bolna banta kyonki dikhi dosti mein bhale hi sorry nahi bola jata hai but agar aapne kisi ke saath galat kiya ho ya phir kisi ko dhokha diya vaah bhi dosti se vishwas ke rishte par hoti yaadon ka matlab toh unse baat ki jati kaun se kshama maangi taki zindagi jo aapko ab sochta hoon

मान लीजिए कि आप कोई भी एक दोस्त जैसे कोई भी पुराने दोस्त को धोखा देते हैं और बाद में आपको

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  277
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!