पुराने दोस्त की जुदाई से तड़पता हूँ क्या वो भी तड़पता होगा?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जुदाई से तड़प रहे हैं क्या वह भी तड़प रहा होगा कि अगर आप उसकी जुदाई से तड़प रहे थे इसका मतलब यह आपके दिल में उसके लिए बहुत प्यारा बहुत सम्मान है अगर आप किसी व्यक्ति को सम्मान और प्यार देंगे तो सामने वाला व्यक्ति भी आपको उतना ही प्यार और सम्मान देगा तो जाहिर सी बात है आपका दोस्त भी आपको याद कर रहा होगा आपको मिस कर रहा होगा और अगर ज्यादा तड़प है तो एक काम कर सकती अपने फोन को अपने दोस्त को फोन कर लीजिए से उसके हालचाल ले लीजिए वह ज्यादा अच्छा ऑप्शन है ओके आप फोन करेंगे तो आपका दूसरी बहुत खुश होगा

judai se tadap rahe kya vaah bhi tadap raha hoga ki agar aap uski judai se tadap rahe the iska matlab yah aapke dil mein uske liye bahut pyara bahut sammaan hai agar aap kisi vyakti ko sammaan aur pyar denge toh saamne vala vyakti bhi aapko utana hi pyar aur sammaan dega toh jaahir si baat hai aapka dost bhi aapko yaad kar raha hoga aapko miss kar raha hoga aur agar zyada tadap hai toh ek kaam kar sakti apne phone ko apne dost ko phone kar lijiye se uske halchal le lijiye vaah zyada accha option hai ok aap phone karenge toh aapka dusri bahut khush hoga

जुदाई से तड़प रहे हैं क्या वह भी तड़प रहा होगा कि अगर आप उसकी जुदाई से तड़प रहे थे इसका मत

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  273
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!