श्रेष्ठ स्वीट ड्रीम्स का मतलब होता है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है श्रेष्ठ स्वीट ड्रीम्स का मतलब होता है इसका उत्तर है स्वीट ड्रीम का मतलब चेस्ट कभी सकते हैं क्योंकि सपने हमेशा स्वीट अगर हुए तो वह अच्छे सपने माने जाते हैं जैसा कि हमें पता है हम निषाद दिन में भी सपने देखते हो रात में सपने देखते हैं तो सपने हमारे लिए अच्छे होते हैं उन्हें कौन सी ड्रीम कहते हैं या श्रेष्ठ सपने भी कहते हैं

aapka prashna hai shreshtha sweet dreams ka matlab hota hai iska uttar hai sweet dream ka matlab chest kabhi sakte hain kyonki sapne hamesha sweet agar hue toh vaah acche sapne maane jaate hain jaisa ki hamein pata hai hum nishad din me bhi sapne dekhte ho raat me sapne dekhte hain toh sapne hamare liye acche hote hain unhe kaun si dream kehte hain ya shreshtha sapne bhi kehte hain

आपका प्रश्न है श्रेष्ठ स्वीट ड्रीम्स का मतलब होता है इसका उत्तर है स्वीट ड्रीम का मतलब चेस

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1189
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!