मैंने 3 बार गर्भपात कराया है, अब मुझे गर्भधारण करने में परेशानी हो रही है, मैं क्या करूँ सुझाव दें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी तरह पूछे गए क्वेश्चन मैंने तीन बार गर्भपात कराया अब मुझे गर्भधारण करने में परेशानी हो रही मैं क्या करूं जाओ दोस्तों अगर आपने तीन बार गर्भपात कराया गया परेशानी तो आपको तुरंत ही डॉक्टर से मिलना चाहिए ताकि आपकी इस परेशानी का हल निकल सके धन्यवाद

aapki tarah pooche gaye question maine teen baar garbhpaat karaya ab mujhe garbhadharan karne me pareshani ho rahi main kya karu jao doston agar aapne teen baar garbhpaat karaya gaya pareshani toh aapko turant hi doctor se milna chahiye taki aapki is pareshani ka hal nikal sake dhanyavad

आपकी तरह पूछे गए क्वेश्चन मैंने तीन बार गर्भपात कराया अब मुझे गर्भधारण करने में परेशानी हो

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  480
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!