अरिजीत सिंह अब तक कितने गाने गाए चुके हैं?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न है कि और जगजीत सिंह अब तक कितने गाने गाए तू कहे तो मैं बता दूं कि अरिजीत सिंह क्योंकि बॉलीवुड सिंगल है और बहुत प्रॉमिनेंट रहे हैं शायद अकाउंट के मामले में और अगर बात करें कुल सोंग्स की तो देशों से ज्यादा गाने हरजीत सिंह अभी तक आ चुके हैं जिसमें 20 से 25 उनके जो गाने हैं वह सुपर डुपर हिट के श्रेणी में रखे जा चुके हैं तो यह एक्टर अभी वर्तमान में सबसे ज्यादा फेमस सिंगर समय से चल रहे हैं

poocha gaya prashna hai ki aur jagjeet Singh ab tak kitne gaane gaayen tu kahe toh main bata doon ki arijit Singh kyonki bollywood singles hai aur bahut praminent rahe hain shayad account ke mamle me aur agar baat kare kul songs ki toh deshon se zyada gaane harjit Singh abhi tak aa chuke hain jisme 20 se 25 unke jo gaane hain vaah super dupar hit ke shreni me rakhe ja chuke hain toh yah actor abhi vartaman me sabse zyada famous singer samay se chal rahe hain

पूछा गया प्रश्न है कि और जगजीत सिंह अब तक कितने गाने गाए तू कहे तो मैं बता दूं कि अरिजीत स

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1460
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!