प्यार में धोखा देने वाला इंसान को क्या कभी प्यार मिलता है किसी और से?...


user

Meet Rathore

Career Counsellor

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ए बर्ड डिपेंड करती है कि सांप भी धोखा दे रहा है या कैसा उसके संग कैसी सिचुएशन से कैसी कंडीशन से उसकी है फैमिली कोई वेरिया है उस बीच में अगर फैमिली का बैरियर है तो उसे धोखा देना नहीं बोलेंगे धोखा देने का मतलब अगर सामने वाला इंसान अगर अपनी मर्जी से अगर आपको कोई प्यार करता है और आप अपनी मर्जी से किसी और से करने लगता है तो उसको बोल सकते हैं कि हां धोखा देना हो सकता है आप लोग इतना उसके लिए ना कर पाया हो पॉसिबिलिटीज रहती है इंसान में बहुत सारी चेंजेज या कुछ गलत आदत हो गई या मिसबिहेव की सारी बहुत सारी रहती है उसकी वजह से हो सकता है आपसे उस संबंध हट जाए तो थोड़ा सा अलग हो सकता है पर यह जरूरी नहीं है कि वह किसी और से प्यार करने लग जाए हो सकता है आपसे ही प्यार करे लेकिन आपको समझना पड़ेगा यह सब चीजें उसको समझना पड़ेगा आपको पहले

a bird depend karti hai ki saap bhi dhokha de raha hai ya kaisa uske sang kaisi situation se kaisi condition se uski hai family koi veriya hai us beech me agar family ka Barrier hai toh use dhokha dena nahi bolenge dhokha dene ka matlab agar saamne vala insaan agar apni marji se agar aapko koi pyar karta hai aur aap apni marji se kisi aur se karne lagta hai toh usko bol sakte hain ki haan dhokha dena ho sakta hai aap log itna uske liye na kar paya ho pasibilitij rehti hai insaan me bahut saari changes ya kuch galat aadat ho gayi ya misbihev ki saari bahut saari rehti hai uski wajah se ho sakta hai aapse us sambandh hut jaaye toh thoda sa alag ho sakta hai par yah zaroori nahi hai ki vaah kisi aur se pyar karne lag jaaye ho sakta hai aapse hi pyar kare lekin aapko samajhna padega yah sab cheezen usko samajhna padega aapko pehle

ए बर्ड डिपेंड करती है कि सांप भी धोखा दे रहा है या कैसा उसके संग कैसी सिचुएशन से कैसी कंडी

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  163
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!