वज़न घटने का क्या कारण है?...


user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस में भजन कटनी का क्या कारण है कि भजन कटनी का कोई एक कारण नहीं होता काफी कारण होते हैं आपको उसके लिए ऑब्जर्व करना होगा या टेस्ट कराना होगा हो सकता है आपको थायराइड की समस्या हो सकता है आपको शुगर समस्या हो सकता है आपका पाचन ठीक ना हो बार-बार आप मोशन जाते हो या जो खाते हैं वह पता नहीं है सही से और इसके अध्यक्ष अगर महिलाओं में कई बार में से साइकिल घर बनाने से भी ऐसा देखने में आता है इसके काफी कारण है यह खाली आप ऐसे बता पाना बहुत मुश्किल है तो आप अपनी समस्या पूर्ण रूप से स्पष्ट करिए और अगर इनमें से कोई कारण है तो उस पर ध्यान दीजिए उसको बोलो कि जय हरी

office me bhajan katni ka kya karan hai ki bhajan katni ka koi ek karan nahi hota kaafi karan hote hain aapko uske liye abjarv karna hoga ya test krana hoga ho sakta hai aapko thyroid ki samasya ho sakta hai aapko sugar samasya ho sakta hai aapka pachan theek na ho baar baar aap motion jaate ho ya jo khate hain vaah pata nahi hai sahi se aur iske adhyaksh agar mahilaon me kai baar me se cycle ghar banane se bhi aisa dekhne me aata hai iske kaafi karan hai yah khaali aap aise bata paana bahut mushkil hai toh aap apni samasya purn roop se spasht kariye aur agar inmein se koi karan hai toh us par dhyan dijiye usko bolo ki jai hari

ऑफिस में भजन कटनी का क्या कारण है कि भजन कटनी का कोई एक कारण नहीं होता काफी कारण होते हैं

Romanized Version
Likes  519  Dislikes    views  6755
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!