घुटने में बहुत ज़्यादा दर्द होने से क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न एक घुटने में बहुत ज्यादा दर्द होने से क्या होता है कि मैं आपको बता दूं कि घुटने का दर्द किसी बीमारी के अलावा दूसरी वजह से भी हो सकता है भारी शारीरिक गतिविधि करने घुटनों का कम इस्तेमाल करने मोर्चा की चाल जैसे छोटे होने तक जगह में बैठने या लंबे समय तक घुटने के बल पर बैठने से भी ऐसा हो सकता है

doston aapke dwara poocha gaya prashna ek ghutne me bahut zyada dard hone se kya hota hai ki main aapko bata doon ki ghutne ka dard kisi bimari ke alava dusri wajah se bhi ho sakta hai bhari sharirik gatividhi karne ghutno ka kam istemal karne morcha ki chaal jaise chote hone tak jagah me baithne ya lambe samay tak ghutne ke bal par baithne se bhi aisa ho sakta hai

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न एक घुटने में बहुत ज्यादा दर्द होने से क्या होता है कि

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  754
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!