मुझे अपनी हाइट बढ़ने के लिए क्या करना चाहिए?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाइट बढ़ाने के लिए सबसे पहले तो आपको जंप इन स्टेप्स का प्रयोग करना चाहिए रक्षा को देना चाहिए लटकना चाहिए जैन प्रोटीन की मात्रा आपकी डाइट में होनी चाहिए अच्छी खासी और अगर आपका इज़ 2318 से कम है तो आप उड़िया प्लस कैप्सूल और प्रोटीन का यूज करें मैंने काफी यूज कर आया है मरीजों को इसमें बहुत अच्छा रिस्पॉन्स आया है हाइट बढ़ती है तो कृपया आप भी इसका यूज करें और बहुत अच्छा रिजल्ट इसका देखने को मिलेगा

height badhane ke liye sabse pehle toh aapko jump in steps ka prayog karna chahiye raksha ko dena chahiye latakana chahiye jain protein ki matra aapki diet me honi chahiye achi khasee aur agar aapka iz 2318 se kam hai toh aap udiya plus capsule aur protein ka use kare maine kaafi use kar aaya hai marizon ko isme bahut accha rispans aaya hai height badhti hai toh kripya aap bhi iska use kare aur bahut accha result iska dekhne ko milega

हाइट बढ़ाने के लिए सबसे पहले तो आपको जंप इन स्टेप्स का प्रयोग करना चाहिए रक्षा को देना चाह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  65
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!