काला अक्षर भैंस बराबर का अर्थ क्या होता है?...


play
user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिस्टर काला अक्षर भैंस बराबर का क्या अर्थ है इसका मतलब है कि जितने भी अक्षर हैं जो आदमी पढ़ा नहीं है उसको अक्षर भैंस के समय लगेंगे मतलब उसके लिए बहस और वह अक्षर सामान है अगर वह पढ़ना नहीं जानता यह विषय के लिए ऐसे लोगों के लिए है जो लोग पढ़ना लिखना ही जानते उनके लिए यह फ्रेश 10 कमाल किया जाता है धन्यवाद

mister kaala akshar bhains barabar ka kya arth hai iska matlab hai ki jitne bhi akshar hain jo aadmi padha nahi hai usko akshar bhains ke samay lagenge matlab uske liye bahas aur vaah akshar saamaan hai agar vaah padhna nahi jaanta yah vishay ke liye aise logo ke liye hai jo log padhna likhna hi jante unke liye yah fresh 10 kamaal kiya jata hai dhanyavad

मिस्टर काला अक्षर भैंस बराबर का क्या अर्थ है इसका मतलब है कि जितने भी अक्षर हैं जो आदमी पढ

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1652
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!