रोडवेज बसें कब चलेंगी?...


play
user

Deepak

Teacher

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि रोडवेज बसें कब चलेंगी तो मैं आपको जानकारी दे दूं कि भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी द्वारा यह बताया गया है कि 3 मई तक जो लोग डाउन रहेगा और उन सभी खुले हुए जो करुणा मरीजों में सुधार होगा और अभी तक भारत में कोई भी सुधार नहीं आया है इसलिए लोग दाम बढ़ने की चांसेस और ज्यादा है इसीलिए अभी तक किसी भी शहर में कोई रोडवेज बस नहीं चलाई गई है धन्यवाद

aapka sawaal hai ki roadways busen kab chalengi toh main aapko jaankari de doon ki bharat ke pradhanmantri narendra modi dwara yah bataya gaya hai ki 3 may tak jo log down rahega aur un sabhi khule hue jo corona marizon me sudhaar hoga aur abhi tak bharat me koi bhi sudhaar nahi aaya hai isliye log daam badhne ki chances aur zyada hai isliye abhi tak kisi bhi shehar me koi roadways bus nahi chalai gayi hai dhanyavad

आपका सवाल है कि रोडवेज बसें कब चलेंगी तो मैं आपको जानकारी दे दूं कि भारत के प्रधानमंत्री न

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!