गुजरात में ( उत्तर प्रदेश और बिहार ) प्रवासियों को हटाने का काम ठाकोर सेना का नहीं है?...


user

Vatsal

Engineering Student

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात किस राज्य के प्रवासियों का नहीं है हां अगर कोई गलत काम कर रहा है ठाकुर

gujarat kis rajya ke pravaasiyon ka nahi hai haan agar koi galat kaam kar raha hai thakur

गुजरात किस राज्य के प्रवासियों का नहीं है हां अगर कोई गलत काम कर रहा है ठाकुर

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  57
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी गुजरात में जो नॉर्थ इंडियन जैसे कि यूपी बिहार के लोगों के साथ जो कि मालती ऑल ने भगाया जाता है इसके पीछे ठाकुर सेना जैसा आपने बताया है यह नहीं है इसके पीछे बिल्कुल पहली बार तो अल्पेश ठाकुर की जो है ठाकुर नहीं ठाकुर की जो है एक का विवादित बयान आई थी जिसे यह काफी गुजरात में ठाकुर स्थित क्यों दिल को जो उसका जो है मतलब खामियाजा भुगतना पड़ेगा एक बिहार के लोकल करते समय पहले बहुत बार हो चुका है कि बिहार के लोगों को जगह बहुत ही तकलीफ देखनी पड़ती है जनता के कामकाज में रोजगार ना होने के कारण हमारे बिहार के लोग यूपी के लोग जो दूसरे स्टेट में जाते हैं उनके बयान बिल्कुल उसमें जो है बहुत ही बड़ा हाथ दिया है

likhi gujarat mein jo north indian jaise ki up bihar ke logo ke saath jo ki malti all ne bhagaya jata hai iske peeche thakur sena jaisa aapne bataya hai yah nahi hai iske peeche bilkul pehli baar toh alpesh thakur ki jo hai thakur nahi thakur ki jo hai ek ka vivaadit bayan I thi jise yah kaafi gujarat mein thakur sthit kyon dil ko jo uska jo hai matlab khamiyaja bhugatna padega ek bihar ke local karte samay pehle bahut baar ho chuka hai ki bihar ke logo ko jagah bahut hi takleef dekhni padti hai janta ke kaamkaaj mein rojgar na hone ke karan hamare bihar ke log up ke log jo dusre state mein jaate hain unke bayan bilkul usme jo hai bahut hi bada hath diya hai

लिखी गुजरात में जो नॉर्थ इंडियन जैसे कि यूपी बिहार के लोगों के साथ जो कि मालती ऑल ने भगाया

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  284
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!