दुकान का खर्च कम कैसे करें?...


play
user

Vashisht Dubey

Social Worker

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुकान का खर्च कम कैसे करें समानी जी सिर्फ आपको एक कागज पर दो कॉलम खींच लीजिए आप दुकान में जो है आप जाते समय एक लिस्ट बना लीजिए चौक का सामान और दूसरा जरूरत का सामान जिसके बिना बिल्कुल काम ना बन रहा हूं काम ना चली वह सामान जरूरत का हो गया और जिसके बिना काम चल सकता वह काम पक्का हो गया ऑटोमेटिक जो है आपकी दुकान का खर्च कम हो जाएगा धन्यवाद आपको

dukaan ka kharch kam kaise kare samani ji sirf aapko ek kagaz par do column khinch lijiye aap dukaan me jo hai aap jaate samay ek list bana lijiye chauk ka saamaan aur doosra zarurat ka saamaan jiske bina bilkul kaam na ban raha hoon kaam na chali vaah saamaan zarurat ka ho gaya aur jiske bina kaam chal sakta vaah kaam pakka ho gaya Automatic jo hai aapki dukaan ka kharch kam ho jaega dhanyavad aapko

दुकान का खर्च कम कैसे करें समानी जी सिर्फ आपको एक कागज पर दो कॉलम खींच लीजिए आप दुकान में

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!