किसी का भी स्वभाव कैसे जाने?...


user

RAJNISH SINGH

Teacher/Singer/Business.. What'sAp .7491907565

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका क्वेश्चन किसी काफी स्वभाव कैसे जानते किसी का भी स्वभाव जानना है तो मुझसे बात करके ही समझ जाएंगे क्योंकि आपके पास इतना टाइम इन है कि आप किसी को स्वभाव को जान सकते हैं दूसरे को सब जानने का तरीका होता है इस मान्य के बात करें कोई लड़का हो गया उत्तरी बंद कर देनी चाहिए क्योंकि जो व्यक्ति मेरे से बात कर रहे हैं और दूसरों को बुराई या सो जा ठीक है तो यह समझना चाहिए कि एक दिन यह समय आएगा कि मेरे साथ भी ऐसा कर सकता है किसी दूसरे का स्वभाव कैसा है

hello sir aapka question kisi kaafi swabhav kaise jante kisi ka bhi swabhav janana hai toh mujhse baat karke hi samajh jaenge kyonki aapke paas itna time in hai ki aap kisi ko swabhav ko jaan sakte hain dusre ko sab jaanne ka tarika hota hai is manya ke baat kare koi ladka ho gaya uttari band kar deni chahiye kyonki jo vyakti mere se baat kar rahe hain aur dusro ko burayi ya so ja theek hai toh yah samajhna chahiye ki ek din yah samay aayega ki mere saath bhi aisa kar sakta hai kisi dusre ka swabhav kaisa hai

हेलो सर आपका क्वेश्चन किसी काफी स्वभाव कैसे जानते किसी का भी स्वभाव जानना है तो मुझसे बात

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  364
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग शो हाउ अबे किसी भी इंसान का अगर आप स्वभाव जानना चाहते हैं तो उस इंसान से बात करें जितना आप उस इंसान के बारे में जानेंगे जितना कौन से बात करेंगे जितेंद्र पुरानी जिंदगी के बारे में जाने का मन का स्वभाव एक दिन में जांच कर लेते हैं देखिए एक दिन में आप किसी को जज नहीं कर सकते 1 दिन के लिए कोई भी इंसान अच्छा हो सकता है 1 दिन के दिन शाम को भी पूरा हो सकता है कि अभी आप उनके करीब जाएंगे मिलकर उनका स्वभाव जानता मैं जान पाएंगे

big show how abe kisi bhi insaan ka agar aap swabhav janana chahte hain toh us insaan se baat kare jitna aap us insaan ke bare mein jaanege jitna kaunsi baat karenge jitendra purani zindagi ke bare mein jaane ka man ka swabhav ek din mein jaanch kar lete hain dekhiye ek din mein aap kisi ko judge nahi kar sakte 1 din ke liye koi bhi insaan accha ho sakta hai 1 din ke din shaam ko bhi pura ho sakta hai ki abhi aap unke kareeb jaenge milkar unka swabhav jaanta main jaan payenge

बिग शो हाउ अबे किसी भी इंसान का अगर आप स्वभाव जानना चाहते हैं तो उस इंसान से बात करें जितन

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  296
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!