क्या मैं RAS की तैयारी कर सकता हूँ?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑल राजस्थान एडमिनिस्ट्रेटिव सर्विस अगर आप इसकी तैयारी करना चाहते हैं बिल्कुल कर सकते हैं इसकी तैयारी करने के लिए मुख्य बात पहले मैं आपको यह बता देता हूं कि अरे जुड़े यह एक सिविल सर्विस एग्जाम है जो कि स्टेट राजस्थान के लिए होती है और जिसे हर एक चीज जैसे भी सर्विस एग्जाम होता है शादी शादी होता जो कि पूरे भारत के लिए होता है तो आप इसकी तैयारी कर सकते हैं इसके कोचिंग ले सकते हैं साथ ही साथ आप इसके सिलेबस ले सकते हैं कुछ सालों के क्वेश्चन पेपर देख सकते जिससे आपका मिल पाए जाते हैं कोई भी जानकारी करना चाहते हैं तो आप उसका जमीन ऑन कॉलीफिकेशन जैसे कि उसका आज का जो कॉलीफिकेशन है वह ग्रेजुएशन होना चाहिए आपके पास आ गया जो खेल बिल्कुल आप इसकी तैयारी कर सकते हैं

all rajasthan administrative service agar aap iski taiyari karna chahte hain bilkul kar sakte hain iski taiyari karne ke liye mukhya baat pehle main aapko yah bata deta hoon ki are jude yah ek civil service exam hai jo ki state rajasthan ke liye hoti hai aur jise har ek cheez jaise bhi service exam hota hai shadi shadi hota jo ki poore bharat ke liye hota hai toh aap iski taiyari kar sakte hain iske coaching le sakte hain saath hi saath aap iske syllabus le sakte hain kuch salon ke question paper dekh sakte jisse aapka mil paye jaate hain koi bhi jaankari karna chahte hain toh aap uska jameen on kalifikeshan jaise ki uska aaj ka jo kalifikeshan hai vaah graduation hona chahiye aapke paas aa gaya jo khel bilkul aap iski taiyari kar sakte hain

ऑल राजस्थान एडमिनिस्ट्रेटिव सर्विस अगर आप इसकी तैयारी करना चाहते हैं बिल्कुल कर सकते हैं इ

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  285
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!