शादी के बाद मेरी पत्नी को उसके पिता बोल के लगाए की रक्षाबंधन के बाद बिदाई कर देंगे, अब मेरे से तलाक मांग र है हैं, मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:60

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बाद देखिए शादी की बात तलाक पहली बार इतनी आसानी से नहीं होता तलाक के लिए दोनों की मंजूरी होनी बहुत ही जरूरी होती है क्योंकि दोनों का पेपर पर साइन चाहिए क्योंकि उनके साथ रहकर जो सलूशन दे सकते जिस कारण से बात करें अब उनसे बात करेंगे तभी तो मैं जान पाएंगे कि हां क्या दिक्कत है क्या समस्या जो तलाक ले रहे हैं उसका जो सलूशन निकाल पाएंगे घर के सदस्यों को मौका देने के लिए और बताएं कि प्यार की रिश्ते शादी के रिश्ते आसानी से बनती नहीं है पर टूटने में समय नहीं लगता इसलिए मैं तो होगा कि इस रिश्ते को बचाने की कोशिश करें तो इस रिश्ते को छोड़ना नहीं चाहते हैं तो

shadi ke baad dekhiye shadi ki baat talak pehli baar itni aasani se nahi hota talak ke liye dono ki manjuri honi bahut hi zaroori hoti hai kyonki dono ka paper par sign chahiye kyonki unke saath rahkar jo salution de sakte jis karan se baat kare ab unse baat karenge tabhi toh main jaan payenge ki haan kya dikkat hai kya samasya jo talak le rahe hain uska jo salution nikaal payenge ghar ke sadasyon ko mauka dene ke liye aur bataye ki pyar ki rishte shadi ke rishte aasani se banti nahi hai par tutne mein samay nahi lagta isliye main toh hoga ki is rishte ko bachane ki koshish kare toh is rishte ko chhodna nahi chahte hain toh

शादी के बाद देखिए शादी की बात तलाक पहली बार इतनी आसानी से नहीं होता तलाक के लिए दोनों की म

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  280
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!