कपड़े धोने से बहुत थक जाता हूँ, क्या करूँ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी कपड़े धोने से थकान नहीं है लग रहा है कि आपका शरीर कमजोर है जिसकी वजह से थकान आ रहा है अगर थकान ज्यादा है तो अब किसी डॉक्टर से कंसलटेंट करके अब मल्टीविटामिन ले सकते हैं जिसकी जरूरत हो वह किसी भी डॉक्टर से अब बात करेंगे तो आपको मल्टीविटामिन सजेस्ट करेंगे और आपको रोज अपने स्टेमिना को डिवेलप करने के लिए योगासन और एक्साइज का अभ्यास करें इससे आपका थकान काफी कम आएगा और अपने दैनिक कार्य को बहुत अच्छे ढंग से आप कर सकते हैं धन्यवाद

ji kapde dhone se thakan nahi hai lag raha hai ki aapka sharir kamjor hai jiski wajah se thakan aa raha hai agar thakan zyada hai toh ab kisi doctor se consultant karke ab Multivitamin le sakte hain jiski zarurat ho vaah kisi bhi doctor se ab baat karenge toh aapko Multivitamin suggest karenge aur aapko roj apne stamina ko develop karne ke liye yogasan aur excise ka abhyas kare isse aapka thakan kaafi kam aayega aur apne dainik karya ko bahut acche dhang se aap kar sakte hain dhanyavad

जी कपड़े धोने से थकान नहीं है लग रहा है कि आपका शरीर कमजोर है जिसकी वजह से थकान आ रहा है अ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  117
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!