कमलनाथ का यह कहना कि भारत के लोग राहुल गांधी का मूत्र पिने को तैयार है, यह कहाँ तक उचित है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के लोग राहुल गांधी का जो है मूत्र पीने को तैयार है यह कहां तक उचित है इसका जवाब आपको खुद पता होगा कि कहां तक उचित है हमारे देश की जगह प्रधानमंत्री पद के लिए एक सही नहीं है ना तुमको हमारे देश के बारे में कुछ पता है ना देश की जनता के बारे में कुछ बताएं तो हमारे देश के प्रधानमंत्री बन नहीं सकती और पप्पू कहते हैं उम्मीद बनते हैं इतने सर जो कमेंट चाहते हैं तो ऐसे इंसान का भारत के लोग कभी मूत्र तो पीनी नहीं सकते मुझे लगता है कि भारत में नेता है कि भारत एक लोकतांत्रिक देश है यहां पर किसी भी सरकार की नीतियां गुलाम नहीं है कि हमें जो हम के अंदर गुलामी करनी होगी हमारे पास किसी भी सरकार को बदल सकते हैं कि वह हिंदुस्तान की पूरी जनता को बदनाम कर रहे हैं कभी हमारी भी नहीं कर सके

bharat ke log rahul gandhi ka jo hai mutra peene ko taiyar hai yah kahaan tak uchit hai iska jawab aapko khud pata hoga ki kahaan tak uchit hai hamare desh ki jagah pradhanmantri pad ke liye ek sahi nahi hai na tumko hamare desh ke bare mein kuch pata hai na desh ki janta ke bare mein kuch bataye toh hamare desh ke pradhanmantri ban nahi sakti aur pappu kehte hain ummid bante hain itne sir jo comment chahte hain toh aise insaan ka bharat ke log kabhi mutra toh peeni nahi sakte mujhe lagta hai ki bharat mein neta hai ki bharat ek loktantrik desh hai yahan par kisi bhi sarkar ki nitiyan gulam nahi hai ki hamein jo hum ke andar gulaami karni hogi hamare paas kisi bhi sarkar ko badal sakte hain ki vaah Hindustan ki puri janta ko badnaam kar rahe hain kabhi hamari bhi nahi kar sake

भारत के लोग राहुल गांधी का जो है मूत्र पीने को तैयार है यह कहां तक उचित है इसका जवाब आपको

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  289
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

amit-only indian

Engineer-passion-Tech sci modi

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस के लोगों के मूत्र पीने का तैयार है हम नहीं है हम भारतीय है वो हमको किसी से लेना देना नहीं कांग्रेसियों को सिर्फ गांधी परिवार की चिंता लग जाए यह देश की जनता नहीं है लेकिन गांधी परिवार के बिना भी देश है देश के बिना गांधी परिवार नहीं

congress ke logo ke mutra peene ka taiyar hai hum nahi hai hum bharatiya hai vo hamko kisi se lena dena nahi congressiyo ko sirf gandhi parivar ki chinta lag jaaye yah desh ki janta nahi hai lekin gandhi parivar ke bina bhi desh hai desh ke bina gandhi parivar nahi

कांग्रेस के लोगों के मूत्र पीने का तैयार है हम नहीं है हम भारतीय है वो हमको किसी से लेना द

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  87
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!