हस्तमैथुन की आदत छोड़ने के लिए कोई दवा का नाम बताओ?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन की आदत छोड़ने के लिए कोई दवा का नाम बताओ हस्तमैथुन छोड़ने की आज तक कोई दवा नहीं बनी है और शायद आगे भी इसकी दवा नहीं बनने वाली है हस्तमैथुन से आप बेचना चाहते हैं जब आपका दिल करे हस्तमैथुन कर देगा आप नहाने चले गए 9 की आवाज जब आप आएंगे आपका दिमाग वहां से हट चुका होगा

hastamaithun ki aadat chodne ke liye koi dawa ka naam batao hastamaithun chodne ki aaj tak koi dawa nahi bani hai aur shayad aage bhi iski dawa nahi banne wali hai hastamaithun se aap bechna chahte hain jab aapka dil kare hastamaithun kar dega aap nahane chale gaye 9 ki awaaz jab aap aayenge aapka dimag wahan se hut chuka hoga

हस्तमैथुन की आदत छोड़ने के लिए कोई दवा का नाम बताओ हस्तमैथुन छोड़ने की आज तक कोई दवा नहीं

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  762
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!