UPSC की परीक्षा हिंदी मीडियम में कितने पेपर होते हैं और उस पेपर में क्या इंग्लिश का भी पेपर होता है?...


user

Ansh jalandra

Motivational speaker & criminal lawyer

0:22
Play

Likes  145  Dislikes    views  2503
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gaurav Gautam (Aapka study channel)

Engineer & Teacher. Educational Youtuber

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मास्टर दोस्तों नमस्कार दोस्तों मेरा नाम है गौरव जैसा कि आप का सवाल है इस सवाल का जवाब यहां पर देना थोड़ा मुश्किल है क्योंकि इसके बारे में आपको बहुत सारी जानकारी लेना जरूरी होगा इसके लिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप यूट्यूब चैनल पर यूट्यूब पर जाकर के आपको सर्च करना है आपका स्टडी चैनल आपका स्टडी चैनल वहां पर जैसे ही दिखेंगे आप उस चैनल पर क्लिक करेंगे तो आपको सबसे पहले ही वीडियो वहां पर मिल जाएगी उसमें आपको बहुत सारी इस बारे में इंफॉर्मेशन दी गई है आपका सभी का वहां पर क्लियर हो जाएगा और फिर भी ना होता हमें कब कमेंट करके बता सकते हैं ऐसी वीडियो में कमेंट कर सकते हैं आपका जवाब नहीं उसने तक बने रहने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद

master doston namaskar doston mera naam hai gaurav jaisa ki aap ka sawaal hai is sawaal ka jawab yahan par dena thoda mushkil hai kyonki iske bare me aapko bahut saari jaankari lena zaroori hoga iske liye main aapko batana chahunga ki aap youtube channel par youtube par jaakar ke aapko search karna hai aapka study channel aapka study channel wahan par jaise hi dikhenge aap us channel par click karenge toh aapko sabse pehle hi video wahan par mil jayegi usme aapko bahut saari is bare me information di gayi hai aapka sabhi ka wahan par clear ho jaega aur phir bhi na hota hamein kab comment karke bata sakte hain aisi video me comment kar sakte hain aapka jawab nahi usne tak bane rehne ke liye bahut bahut dhanyavad

मास्टर दोस्तों नमस्कार दोस्तों मेरा नाम है गौरव जैसा कि आप का सवाल है इस सवाल का जवाब यहां

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  581
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!