चेहरे पर काली झाइयां कैसे हटाए?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है चेहरे पर काली झाइयां कैसे हटाए आप सब को मेरा नमस्कार लेकिन इसके लिए आपको क्या करना है कि नींबू का रस लेना है और उसमें तुलसी के पत्ते इसके इडली बनाना है और जहां पर आपके छाइयां हैं यह आपने वहां पर लगा देना है और सूख जाने पर आपने दो देना है दूसरा उपाय आप क्या कर सकते हो कि नींबू और संतरे के छिलके को अलग अलग से सुखा लें और इसे बारीक पीस लें अब यह दोनों पाउडर लेकर उसने दूध डालकर गाढ़ा लेप बना लें और जहां पर झाइयां है वहां पर लगा ली तो इससे आपको बहुत फायदा होगा तीसरा उपाय आप यह कर सकती हो जैसे आजकल पपीता आता है तो पपीता जो है उसको आप बिल्कुल मैच कर लीजिए बिल्कुल मैच करके उसे सॉफ्ट बना लीजिए और अपने चेहरे पर लगाइए तो इससे आपको बहुत ही फायदा होगा क्योंकि पपीते में बहुत एंजाइम होते हैं और यह फेस के लिए बहुत ही अच्छी चीज है और आप के चेहरे में एक अलग सी जान डाल देगा यह आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद और आप मुझे कमेंट करके जरूर बताइएगा

aapka prashna hai chehre par kali jhaiyan kaise hataye aap sab ko mera namaskar lekin iske liye aapko kya karna hai ki nimbu ka ras lena hai aur usme tulsi ke patte iske idli banana hai aur jaha par aapke chaiyan hain yah aapne wahan par laga dena hai aur sukh jaane par aapne do dena hai doosra upay aap kya kar sakte ho ki nimbu aur santre ke chilake ko alag alag se sukha le aur ise baarik peace le ab yah dono powder lekar usne doodh dalkar gaadha lep bana le aur jaha par jhaiyan hai wahan par laga li toh isse aapko bahut fayda hoga teesra upay aap yah kar sakti ho jaise aajkal papita aata hai toh papita jo hai usko aap bilkul match kar lijiye bilkul match karke use soft bana lijiye aur apne chehre par lagaaiye toh isse aapko bahut hi fayda hoga kyonki papite me bahut enzyme hote hain aur yah face ke liye bahut hi achi cheez hai aur aap ke chehre me ek alag si jaan daal dega yah aapka din shubha rahe dhanyavad aur aap mujhe comment karke zaroor bataiega

आपका प्रश्न है चेहरे पर काली झाइयां कैसे हटाए आप सब को मेरा नमस्कार लेकिन इसके लिए आपको क्

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1618
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!