स्टेटस के सोशल मीडिया से संबंधित है?...


play
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपका प्रश्न स्टेटस के सोशल मीडिया से संबंधित स्टेटस एक नया फीचर हमारे सोशल मीडिया के जितने प्लेटफार्म ट्विटर हो गए व्हाट्सएप फेसबुक मैसेंजर जितने भी है इंस्टाग्राम सफेद स्टेटस का फीचर लगाया गया जिसमें आप जो अपनी फोटो तस्वीर और वीडियो जो है आप 1 दिन के लिए जाएं 24 घंटे के लिए आप उस पर लगाते हैं इसको लोग हैं देखते हैं धन्यवाद

hello friend aapka prashna status ke social media se sambandhit status ek naya feature hamare social media ke jitne platform twitter ho gaye whatsapp facebook messenger jitne bhi hai instagram safed status ka feature lagaya gaya jisme aap jo apni photo tasveer aur video jo hai aap 1 din ke liye jayen 24 ghante ke liye aap us par lagate hain isko log hain dekhte hain dhanyavad

हेलो फ्रेंड आपका प्रश्न स्टेटस के सोशल मीडिया से संबंधित स्टेटस एक नया फीचर हमारे सोशल मीड

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1469
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!