टाइटन किसका उपग्रह है ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइटन किसका उपग्रह है टाइटन बेसिकली टाइटनेस शनि अष्टम का सकते हैं शनि ग्रह का सबसे बड़ा चंद्रमा होता है तो इसलिए से चंद्रमा भी कहा जाता है तो शनि ग्रह को सबसे बड़ा चंद्रमा है ठीक है और हम ऐसे बोल सकते हैं कि एक माता बंद का एकमात्र ज्ञात चंद्रमा है तो पृथ्वी के अलावा एकमात्र ऐसा खगोलीय पिंड जिसकी सती तरल जो स्थान जैसे कि नहर सागर आदि के फूल सलमान यहां पर उपलब्ध हुए हैं उस परमात्मा मिले हैं

titan kiska upgrah hai titan BA sically tightness shani ashtam ka sakte hai shani grah ka sabse BA da chandrama hota hai toh isliye se chandrama bhi kaha jata hai toh shani grah ko sabse BA da chandrama hai theek hai aur hum aise bol sakte hai ki ek mata BA nd ka ekmatra gyaat chandrama hai toh prithvi ke alava ekmatra aisa khagoliy pind jiski sati taral jo sthan jaise ki nehar sagar aadi ke fool salman yahan par uplabdh hue hai us paramatma mile hain

टाइटन किसका उपग्रह है टाइटन बेसिकली टाइटनेस शनि अष्टम का सकते हैं शनि ग्रह का सबसे बड़ा चं

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  75
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
titan kiska upgrah hai ; टाइटन किसका उपग्रह है ; titan kiska upgrah h ; triton kiska upgrah hai ; ट्राइटन किसका उपग्रह है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!