भारत का केन्डर सरकार कौन है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा कि आप उसने भारत का केंद्र सरकार कौन है तो मैं बता दूं कि वर्तमान में भारत में जो केंद्र सरकार है वह बीजेपी यानी कि भारतीय जनता पार्टी और उसके अलाइव पार्टी जो है जिन्हें हम एनडीए यानी कि डिफेंस ऑफ डेमोक्रेटिक अलायंस भी कहते हैं नेशनल डेमोक्रेटिक एलाइंस उन्हीं की सरकार वर्तमान में केंद्र में है जिसमें अलग-अलग पार्टी ने मिलकर सरकार बना कर रखा हुआ है और जिसमें प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को बनाया गया है

aapka poocha ki aap usne bharat ka kendra sarkar kaun hai toh main bata doon ki vartaman me bharat me jo kendra sarkar hai vaah bjp yani ki bharatiya janta party aur uske alive party jo hai jinhen hum nda yani ki defence of democratic Alliance bhi kehte hain national democratic elains unhi ki sarkar vartaman me kendra me hai jisme alag alag party ne milkar sarkar bana kar rakha hua hai aur jisme pradhanmantri narendra modi ko banaya gaya hai

आपका पूछा कि आप उसने भारत का केंद्र सरकार कौन है तो मैं बता दूं कि वर्तमान में भारत में जो

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  687
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!