क्या पीरियड में सेक्स करने से प्रेग्नेंसी रूकती है, या फिर पीरियड के कितने दिन बाद सेक्स करें कि प्रेगनेंसी रुक जाए?...


play
user

G P Kanaugia

Teacher And Career Counselor With Personal Advisor.

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न में पीरियड में सेक्स करने से ट्रेन से रूकती है या फिर पीरियड के कितने दिन बाद सेक्स करें कि प्रेगनेंसी रुक जाए जब पीरियड के समय सेक्स करने से किसी भी प्रकार की कोई प्रेगनेंसी नहीं होगी आप पीरियड के बाद कभी भी प्रेगनेंसी रुक सकती है लेकिन सबसे ज्यादा संभावना 12 दिन से लेकर के 20 दिन तक जारी रहती है लेकिन यह कोई जरूरी नहीं है लेकिन उस समय जो बीच के सप्ताह होते हैं उसमें सबसे अधिक संभावना होती है

aapka prashna me period me sex karne se train se rukti hai ya phir period ke kitne din baad sex kare ki pregnancy ruk jaaye jab period ke samay sex karne se kisi bhi prakar ki koi pregnancy nahi hogi aap period ke baad kabhi bhi pregnancy ruk sakti hai lekin sabse zyada sambhavna 12 din se lekar ke 20 din tak jaari rehti hai lekin yah koi zaroori nahi hai lekin us samay jo beech ke saptah hote hain usme sabse adhik sambhavna hoti hai

आपका प्रश्न में पीरियड में सेक्स करने से ट्रेन से रूकती है या फिर पीरियड के कितने दिन बाद

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  166
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!