कांग्रेस क्या है?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कांग्रेस क्या है इसका उत्तर है भारत के प्रमुख राजनीतिक दलों में शुमार कांग्रेस का गठन 28 दिसंबर अट्ठारह सौ पचासी कब हुआ था इसकी स्थापना अंग्रेज के 300 कि कल सोसाइटी के प्रमुख सदस्य ने की थी दादा भाई नौरोजी और पंजाबी संस्थाओं में शामिल थे संगठन का पहला अध्यक्ष व्योमेश चंद्र बनर्जी को बनाया गया था

aapka prashna hai congress kya hai iska uttar hai bharat ke pramukh raajnitik dalon me shumaar congress ka gathan 28 december attharah sau pachasi kab hua tha iski sthapna angrej ke 300 ki kal society ke pramukh sadasya ne ki thi dada bhai naurojee aur punjabi sasthaon me shaamil the sangathan ka pehla adhyaksh vyomesh chandra banerjee ko banaya gaya tha

आपका प्रश्न है कांग्रेस क्या है इसका उत्तर है भारत के प्रमुख राजनीतिक दलों में शुमार कांग्

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  341
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!