कोलेस्ट्रोल बढ़ने पर कौन सा योग करें?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कोलेस्ट्रॉल बढ़ने पर कौन सा योग करें इसका उत्तर है कोलेस्ट्रॉल को नियंत्रित करने के लिए आपको खानपान में कुछ चीजों को शामिल करना पड़ेगा ड्राई फ्रूट बादाम अखरोट और पिस्ते में पाया जाने वाला फाइबर ओमेगा 3 फैटी एसिड और विटामिन बुरे कोलेस्ट्रॉल को घटाने और अच्छे कोलेस्ट्रॉल को बढ़ाने में सहायक होते हैं इसमें आपको लहसुन खाना चाहिए 3 ओट्स खाने चाहिए सोयाबीन खाएं और दाले खाएं नींबू खाएं ऑलिव ऑयल का सेवन करें

aapka prashna hai cholesterol badhne par kaun sa yog kare iska uttar hai cholesterol ko niyantrit karne ke liye aapko khanpan me kuch chijon ko shaamil karna padega dry fruit badam akhrot aur piste me paya jaane vala fiber omega 3 fatty acid aur vitamin bure cholesterol ko ghatane aur acche cholesterol ko badhane me sahayak hote hain isme aapko lehsun khana chahiye 3 oats khane chahiye soyabean khayen aur dale khayen nimbu khayen olive oil ka seven kare

आपका प्रश्न है कोलेस्ट्रॉल बढ़ने पर कौन सा योग करें इसका उत्तर है कोलेस्ट्रॉल को नियंत्रि

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  639
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!