₹30000 बैंक में जमा करने पर कितना टैक्स कटेगा?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

₹30000 जमा करने पर बैंक में कितना टैक्स कटेगा ₹30000 जमा करने पर बैंक में किसी प्रकार का कोई भी टैक्स नहीं कटेगा आप निश्चिंत होकर अपने अकाउंट में जमा कर सकते हैं आप यदि किसी और के अकाउंट में किसी दूसरी ब्रांच में जमा कर रहे हैं तो एक छोटी सी पेनल्टी है चार्ज लिया जाता है ₹25 ₹30 इस टाइप का चार्ज किया जा सकता है यदि आप दूसरी ब्रांच से जमा कर रहे हैं तो अन्यथा बैंक में जमा करने के कोई चार्ज नहीं लगते

Rs jama karne par bank me kitna tax katega Rs jama karne par bank me kisi prakar ka koi bhi tax nahi katega aap nishchint hokar apne account me jama kar sakte hain aap yadi kisi aur ke account me kisi dusri branch me jama kar rahe hain toh ek choti si penalty hai charge liya jata hai Rs Rs is type ka charge kiya ja sakta hai yadi aap dusri branch se jama kar rahe hain toh anyatha bank me jama karne ke koi charge nahi lagte

₹30000 जमा करने पर बैंक में कितना टैक्स कटेगा ₹30000 जमा करने पर बैंक में किसी प्रकार का क

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  2744
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!