30000 पर कितना टैक्स लगेगा?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तीन है कितना टैक्स लगेगा है कोई जगह फोन ले लिया है वह गाजीपुर से लिया होगा तो आपको महीने में जो है मंत्री ब्याज देना पड़ेगा दरभंगा परसेंट और लेकिन आप को बैंक से लोन लिया है तो आप बैंक के काफी तय करेगा कि क्या हिसाब से जो है आपको टैक्स देना होगा लोन के लिए तो आपको लिखित रूप में जो है मिलेगा

teen hai kitna tax lagega hai koi jagah phone le liya hai vaah gazipur se liya hoga toh aapko mahine me jo hai mantri byaj dena padega darbhanga percent aur lekin aap ko bank se loan liya hai toh aap bank ke kaafi tay karega ki kya hisab se jo hai aapko tax dena hoga loan ke liye toh aapko likhit roop me jo hai milega

तीन है कितना टैक्स लगेगा है कोई जगह फोन ले लिया है वह गाजीपुर से लिया होगा तो आपको महीने म

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1281
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!