हैक फेसबुक अकाउंट हैक हुआ है क्या करें?...


play
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपका पहले हैक फेसबुक अकाउंट हैक हुआ है क्या करेंगे क्या अगर आपका फेसबुक अकाउंट हैक हो गया तो सबसे पहले हम चितचोर योर अकाउंट जो है वहां पर ऑप्शन होता उसके जाकर अपना पासवर्ड चेंज करें अपना डेट ऑफ बर्थ को सिक्योर करें प्राइवेसी लगा जो आपका अकाउंट है वह चोर हो जाएगा फिर कभी है कि नहीं होगा धन्यवाद

hello friend aapka pehle hack facebook account hack hua hai kya karenge kya agar aapka facebook account hack ho gaya toh sabse pehle hum chitchor your account jo hai wahan par option hota uske jaakar apna password change kare apna date of birth ko secure kare privacy laga jo aapka account hai vaah chor ho jaega phir kabhi hai ki nahi hoga dhanyavad

हेलो फ्रेंड आपका पहले हैक फेसबुक अकाउंट हैक हुआ है क्या करेंगे क्या अगर आपका फेसबुक अकाउंट

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  949
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ पूछा कि फेसबुक अकाउंट हैक हुआ है क्या करें तो बताना चाहता हूं अगर आपका फेसबुक अकाउंट हैक हो गया तो सबसे पहले तो आप सबसे पहले आप फेसबुक कंपनी को जेएमएल लिखिए उसमें इतना करिए कि मेरा फेसबुक अकाउंट हैक हो गया अगर 22 कोई व्यक्ति आपके अकाउंट हैक्ड अकाउंट से कोई भी अन्य अनाधिकृत अधीन कार्यक्रम याज्ञनिक रथ कोई भी गतिविधि कर सकता है जिससे आपको एक सामाजिक प्रतिष्ठा पर हानि हो सकती है धन्यवाद

kuch poocha ki facebook account hack hua hai kya kare toh batana chahta hoon agar aapka facebook account hack ho gaya toh sabse pehle toh aap sabse pehle aap facebook company ko JML likhiye usme itna kariye ki mera facebook account hack ho gaya agar 22 koi vyakti aapke account haikd account se koi bhi anya anadhikrit adheen karyakram yagyanik rath koi bhi gatividhi kar sakta hai jisse aapko ek samajik prathishtha par hani ho sakti hai dhanyavad

कुछ पूछा कि फेसबुक अकाउंट हैक हुआ है क्या करें तो बताना चाहता हूं अगर आपका फेसबुक अकाउंट ह

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  937
WhatsApp_icon
user
1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त आपका प्रश्न है एक फेसबुक अकाउंट हैक हुआ है क्या करें तो दोस्त अगर आपका फेसबुक अकाउंट हैक हो गया है तो आप तत्काल उसे बंद करें आप उसे बंद कर सकते हैं या आप उसका पासवर्ड बदल सकते हैं आप उसमें अपने द्वारा लगाया गया पासवर्ड बदलें उसके लिए आप फेसबुक खोलें और अपना ईमेल आईडी या मोबाइल नंबर जिससे आपने फेसबुक बनाया है वह दर्ज करें और उसके बाद अपना पासवर्ड डालकर लॉगिन करें फिर आप फेसबुक के सेटिंग में जाकर प्रोफाइल सेक्शन के अंदर आप अपना पासवर्ड बदलते हैं जिससे आपका अकाउंट जिसने हैक किया है उसके फोन से अकाउंट अपने आप को निरस्त हो जाएगा यदि आप का पासवर्ड भूल गया है अपने भूल गया है पासवर्ड तो आप एक काम करें कि अपने मोबाइल नंबर या ईमेल आईडी से आपने फेसबुक बनाया है उससे लॉगिन करें और उस पर फॉरवर्ड पासवर्ड यानी में पासवर्ड भूल गया उस पर क्लिक करने के बाद आपको आपके ईमेल या फ़ोन नंबर पर एक कृपया आएगा वह ओटीपी नंबर डालें और आप लॉग इन कर सकते हैं और अपना नया पासवर्ड बना सकते हैं धन्यवाद

namaskar dost aapka prashna hai ek facebook account hack hua hai kya kare toh dost agar aapka facebook account hack ho gaya hai toh aap tatkal use band kare aap use band kar sakte hain ya aap uska password badal sakte hain aap usme apne dwara lagaya gaya password badale uske liye aap facebook kholen aur apna email id ya mobile number jisse aapne facebook banaya hai vaah darj kare aur uske baad apna password dalkar login kare phir aap facebook ke setting me jaakar profile section ke andar aap apna password badalte hain jisse aapka account jisne hack kiya hai uske phone se account apne aap ko nirast ho jaega yadi aap ka password bhool gaya hai apne bhool gaya hai password toh aap ek kaam kare ki apne mobile number ya email id se aapne facebook banaya hai usse login kare aur us par forward password yani me password bhool gaya us par click karne ke baad aapko aapke email ya phone number par ek kripya aayega vaah otp number Daalein aur aap log in kar sakte hain aur apna naya password bana sakte hain dhanyavad

नमस्कार दोस्त आपका प्रश्न है एक फेसबुक अकाउंट हैक हुआ है क्या करें तो दोस्त अगर आपका फेसबु

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  357
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका सवाल फेसबुक अकाउंट हैक हुआ है क्या करें जवाब आप अपना मोबाइल नंबर से लॉगिन करें और फॉरगेट पासवर्ड करके ओटीपी मंगवाए और फिर और डिवाइस लॉगआउट ऑप्शन पर क्लिक करें धन्यवाद

doston aapka sawaal facebook account hack hua hai kya kare jawab aap apna mobile number se login kare aur forget password karke otp mangwae aur phir aur device lagaaut option par click kare dhanyavad

दोस्तों आपका सवाल फेसबुक अकाउंट हैक हुआ है क्या करें जवाब आप अपना मोबाइल नंबर से लॉगिन करे

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  261
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!