बैंक से लोन प्राप्त करने में हमें असुविधा प्राप्त होती हैं हम कैसे आसानी से लोन प्राप्त कर सकते हैं इसके लिए क्या करना चाहिए?...


play
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है कि बैंक से लोन प्राप्त करने में हमें असुविधा प्राप्त होती है हम कैसे आसानी से लोन प्राप्त कर सकते हैं मैं आपको बताना चाहता हूं 2014 के पहले बैंक अकाउंट खोलने में भी असुविधा होती थी हमारे देश में बहुत कई 100 करोड़ लोगों के पास बैंक अकाउंट नहीं था लेकिन मोदी जी ने सब का जनधन खाता खुलवाया गांव-गांव जाकर लोगों ने कैंप लगाकर सभी लोगों का बैंक अकाउंट ओपन किया तो बहुत सोच लगाना पड़ता था बैंक अकाउंट ओपन कराने के लिए भी लेकिन अब ऐसा नहीं है अब जनता की सरकार है जनता आप सब कुछ कर सकती है अगर जनता जो चाहती है वह होता है आप जाइए बैंक का बैंक में आपको जाना होगा बैंक में जाने के बाद आप वहां पर बैंक मैनेजर साहब से मिलो बात करो अपने अपने जमीन जायदाद का विवरण दो वह बताएंगे आपको की खसरा खतौनी इकट्ठा करना होगा आपको बैंक अकाउंट ओपन कर आना होगा उसके बाद अपने जमीन का विवरण देना उसके बाद वेरीफिकेशन होता है तो आप कैसी सीकर आ सकते हो किसान क्रेडिट कार्ड से ₹300000 का लोन मिलता है जिस पर तीन चार पर्सेंट ब्याज लगता है उसका फायदा मिलेगा आपको उस पर सब्सिडीज भी मिलती है तो आप बैंक में जाइए बात करें बहुत आसानी से लोन हो जाएगा इसमें कोई दो राय नहीं है धन्यवाद

aap ka sawal hai ki bank se loan prapt karne mein humein asuvidha prapt hoti hai hum kaise aasani se loan prapt kar sakte hain main aapko batana chahta hoon 2014 ke pehle bank account kholne mein bhi asuvidha hoti thi hamare desh mein bahut kai 100 crore logo ke paas bank account nahi tha lekin modi ji ne sab ka jandhan khaata khulvaya gaon gaon jaakar logo ne camp lagakar sabhi logo ka bank account open kiya toh bahut soch lagana padta tha bank account open karane ke liye bhi lekin ab aisa nahi hai ab janta ki sarkar hai janta aap sab kuch kar sakti hai agar janta jo chahti hai wah hota hai aap jaiye bank ka bank mein aapko jana hoga bank mein jaane ke baad aap wahan par bank manager saheb se milo baat karo apne apne jameen jaydaad ka vivran do wah batayenge aapko ki khasara khatauni ikattha karna hoga aapko bank account open kar aana hoga uske baad apne jameen ka vivran dena uske baad verification hota hai toh aap kaisi sikar aa sakte ho kisan credit card se Rs ka loan milta hai jis par teen char percent byaj lagta hai uska fayda milega aapko us par subsidy bhi milti hai toh aap bank mein jaiye baat karein bahut aasani se loan ho jayega ismein koi do rai nahi hai dhanyavad

आप का सवाल है कि बैंक से लोन प्राप्त करने में हमें असुविधा प्राप्त होती है हम कैसे आसानी स

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  431
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बैंक से लोन प्राप्त करने में प्रॉब्लम हो रहा है तो आप एक काम और कर सकते आप जो है एजेंट जो होते हैं अब उनको हायर कर सकते हैं और वह आपको सब कुछ बता देंगे कि आपको क्या डाक्यूमेंट्स लगेंगे या फिर क्या नहीं लगेंगे कि आप ऐसे तो जो है बैंक से लोन लेना बहुत ही आसान है क्योंकि आपको वहां पर जाकर आसिफ एप्लीकेशन करना पड़ता है और जो है जितने भी डाक्यूमेंट्स लगते हैं जितनी भी फॉर्मेलिटी लगती है तो उस आधार पर ही आपको लोन मिलेगा आप बस आपका जो आसानी स्लिप है वह सब बहुत ज्यादा जरूरी होता है और उसे कोई क्राइटेरिया बनाकर आपका जो लोन का अमाउंट है वह तय किया जाता है

agar bank se loan prapt karne mein problem ho raha hai toh aap ek kaam aur kar sakte aap jo hai agent jo hote hain ab unko hire kar sakte hain aur vaah aapko sab kuch bata denge ki aapko kya documents lagenge ya phir kya nahi lagenge ki aap aise toh jo hai bank se loan lena bahut hi aasaan hai kyonki aapko wahan par jaakar asif application karna padta hai aur jo hai jitne bhi documents lagte hain jitni bhi formality lagti hai toh us aadhaar par hi aapko loan milega aap bus aapka jo aasani slip hai vaah sab bahut zyada zaroori hota hai aur use koi criteria banakar aapka jo loan ka amount hai vaah tay kiya jata hai

अगर बैंक से लोन प्राप्त करने में प्रॉब्लम हो रहा है तो आप एक काम और कर सकते आप जो है एजेंट

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  226
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!