मुंबई स्टॉक एक्सचेंज शेयर मार्केट में हिंदुस्तान पैट्रोलियम कॉरपोरेशन के शेयर का दाम टारगेट कल का क्या रहेगा?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा मुंबई स्टॉक एक्सचेंज शेयर मार्केट में हिंदुस्तान पैट्रोलियम कॉरपोरेशन के शेयर का दाम टारगेट कल क्या रहेगा तो दोस्त बता दें कि अगर बात की जाए कल किए जाने की 26 अप्रैल के तो 178.25 से शुरू होकर के उतार-चढ़ाव को झेलते हुए 169.85 पर बंद हुआ है और निश्चित रूप से इसका उद्देश्य होगा कि अपने पुराने संस्कारों को प्राप्त करें

aapne kaha mumbai stock exchange share market me Hindustan petroleum corporation ke share ka daam target kal kya rahega toh dost bata de ki agar baat ki jaaye kal kiye jaane ki 26 april ke toh 178 25 se shuru hokar ke utar chadhav ko jhelte hue 169 85 par band hua hai aur nishchit roop se iska uddeshya hoga ki apne purane sanskaron ko prapt kare

आपने कहा मुंबई स्टॉक एक्सचेंज शेयर मार्केट में हिंदुस्तान पैट्रोलियम कॉरपोरेशन के शेयर का

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  650
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!