व्यक्ति अपना आत्मविश्वास किस प्रकार बढ़ा सकता है और सफलता प्राप्त कर सकता है?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी किसी भी व्यक्ति को अपने आत्मविश्वास को बढ़ाना है तो उनको जिन्हें खुद से ही यह मेहनत करना होगा ऐसा नहीं है कि किसी के कहने पर आत्मविश्वास मारता है यह किस प्रकार का सोच सकते हैं यह किस प्रकार क्या सोचते हैं अगर आप मुझे अपना आत्मविश्वास को बढ़ाना है बिल्कुल आप बता सकते इसके लिए जो है आप कोई भी काम करते हैं तो हमेशा पॉजिटिव सोच के साथ एक अच्छी सोच के साथ उस काम को करें और तभी आप सफल हो पाएगा

vicky kisi bhi vyakti ko apne aatmvishvaas ko badhana hai toh unko jinhen khud se hi yah mehnat karna hoga aisa nahi hai ki kisi ke kehne par aatmvishvaas maarta hai yah kis prakar ka soch sakte hain yah kis prakar kya sochte hain agar aap mujhe apna aatmvishvaas ko badhana hai bilkul aap bata sakte iske liye jo hai aap koi bhi kaam karte hain toh hamesha positive soch ke saath ek achi soch ke saath us kaam ko kare aur tabhi aap safal ho payega

विकी किसी भी व्यक्ति को अपने आत्मविश्वास को बढ़ाना है तो उनको जिन्हें खुद से ही यह मेहनत क

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!