मैं हरे कृष्ण पाठक बोल रहा हूँ ,मेरा क्या राशि है?...


user

pandit_pathakji

Astrologer

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हरेकृष्ण पाठक जी नमस्कार मैं पंडित 40 पाठक आपको बताना चाहूंगा कि आप की राशि कर्क है और कर्क राशि का स्वामी चंद्रमा है भगवान शंकर को कर्क राशि का राधा माना जाता है और ऐसे व्यक्तियों के लिए जो सत्संग मतलब क्या है हरे कृष्णा जब तक जान लेना जरूरी है भगवान कृष्ण नाम से पता चल रहा है बताना चाहूंगा हरे कृष्ण के जो शुभ अंक दो है क्योंकि आपको जैसा बताया कि कर्क राशि है और स्वामी चंद्रमा है तो शुभ अंक 22 अंक वाले व्यक्ति भावनात्मक होते हैं संवेदनशील होने के साथ-साथ आकर्षक व्यक्ति को हमेशा दूसरे की मदद करने को आतुर होते हैं और आत्मविश्वास बहुत अच्छा होता है लेकिन कभी-कभी डिप्रेस हो जाते हैं तो ऐसा डिप्रेस्ड नहीं होना है दयालु स्वभाव के होते हैं जल्दी किसी व्यक्ति के पीछे कोई कुछ कह दे तो जल्दी बुरा मान जाते पीछे हट जाते हैं

harekrishn pathak ji namaskar main pandit 40 pathak aapko batana chahunga ki aap ki rashi kark hai aur kark rashi ka swami chandrama hai bhagwan shankar ko kark rashi ka radha mana jata hai aur aise vyaktiyon ke liye jo satsang matlab kya hai hare krishna jab tak jaan lena zaroori hai bhagwan krishna naam se pata chal raha hai batana chahunga hare krishna ke jo shubha ank do hai kyonki aapko jaisa bataya ki kark rashi hai aur swami chandrama hai toh shubha ank 22 ank waale vyakti bhavnatmak hote hain samvedansheel hone ke saath saath aakarshak vyakti ko hamesha dusre ki madad karne ko aatur hote hain aur aatmvishvaas bahut accha hota hai lekin kabhi kabhi depress ho jaate hain toh aisa depressed nahi hona hai dayalu swabhav ke hote hain jaldi kisi vyakti ke peeche koi kuch keh de toh jaldi bura maan jaate peeche hut jaate hain

हरेकृष्ण पाठक जी नमस्कार मैं पंडित 40 पाठक आपको बताना चाहूंगा कि आप की राशि कर्क है और कर्

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!