अगर मेरी फॅमिली मेरा साथ छोड़ दे तो मुझे क्या करना चाहिए?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी फैमिली जो है आपका साथ छोड़ दे तो पहले तो कानून को जाना चाहिए क्या कारण है कि आपके सामने जो आपका साथी आपको सपोर्ट नहीं कर रही है क्योंकि जब तक आप कारण को नहीं जान पाएंगे इसका सलूशन निकल पाएंगे और जब आप इस कारण कुछ जान लेंगे फिर आप इसका सलूशन निकाल फैमिली को सपोर्ट करें घर की जो भी इंसान कल आप आ पाएंगे

agar aapki family jo hai aapka saath chod de toh pehle toh kanoon ko jana chahiye kya karan hai ki aapke saamne jo aapka sathi aapko support nahi kar rahi hai kyonki jab tak aap karan ko nahi jaan payenge iska salution nikal payenge aur jab aap is karan kuch jaan lenge phir aap iska salution nikaal family ko support kare ghar ki jo bhi insaan kal aap aa payenge

अगर आपकी फैमिली जो है आपका साथ छोड़ दे तो पहले तो कानून को जाना चाहिए क्या कारण है कि आपके

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  252
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Saurabh Kumar

Biology student

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी के फैमिली के साथ छोड़ देने से आपको भी उसका साथ छोड़ देना चाहिए या नहीं छोड़ना चाहिए यह बात आप पर निर्भर करता है उस स्टेशन पर निर्भर करता है कि आप दोनों के बीच का मतभेद हुई है ठीक है आप अपना गौर कीजिए यह कोई छोटा-मोटा निर्णय तो है नहीं जो कि आप आसानी से ले सकते हैं इस बात पर इस मसले पर विचार कीजिए कि क्या मुझे क्या करना चाहिए क्या नहीं करना चाहिए था जल्दबाजी में नहीं बहुत बड़ा फैसला

dekhiye kisi ke family ke saath chod dene se aapko bhi uska saath chod dena chahiye ya nahi chhodna chahiye yah baat aap par nirbhar karta hai us station par nirbhar karta hai ki aap dono ke beech ka matbhed hui hai theek hai aap apna gaur kijiye yah koi chota mota nirnay toh hai nahi jo ki aap aasani se le sakte hain is baat par is masle par vichar kijiye ki kya mujhe kya karna chahiye kya nahi karna chahiye tha jaldabaji mein nahi bahut bada faisla

देखिए किसी के फैमिली के साथ छोड़ देने से आपको भी उसका साथ छोड़ देना चाहिए या नहीं छोड़ना च

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  411
WhatsApp_icon
user

BOB

Teacher

1:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका समान अगर मेरी फैमिली मेरा साथ छोड़ दे तो मुझे क्या करना चाहिए तो मेरे दोस्त सबसे पहले तो आपको यह देखना चाहिए कि आपकी फैमिली में आपका साथ जो छोड़ा है क्योंकि किसी की फैमिली मां-बाप हैंड भाई किसी का साथ नहीं छोड़ दे चुके वह आपसे बहुत ज्यादा मोहब्बत करते हैं बच्चों से मोहब्बत करते हैं तू बीन बजा साथ नहीं छोड़ते हैं हां जरूर कभी-कभी इस सिचुएशन ऐसी होती है कि आपने कुछ ऐसा करो होता है जिसके वजह से वह ना कुछ होते हैं और आपको कई दफा समझाने की कोशिश भी करते हैं लेकिन आप उनकी बात नहीं मानते हैं और इस सूरत में वह आप को सजा देने के तौर पर आपका साथ छोड़ देते हैं आपको यह करना चाहिए कि सबसे पहले तो आपको बजे और देखना चाहिए कि किस वजह से आपकी कमी ना खाता खोला है वह वजह से देखिए चुके अपने नज़रिए से आप जब भी कोई बातें करेंगे तो आपको सही लगे कि लेकिन जब हम उसी बात को दूसरे के नजरिए से देखते हैं तो बात हमें समझ में आती है कि हां यह बात तो गलत है और उसमें मेरी भी गलती है तो अगर आपकी फैमिली ने आपका साथ छोड़ दिया है तो आप सबसे पहले वह बजट ढूंढिए उस बजे को सुधारी है और उसके बाद अपनी फैमिली के पास जाइए और उनसे बात करिए उनसे कहिए कि मैं अब उस काम से पीछे हट गया हूं जो आपको पसंद नहीं थी तो आपकी फैमिली में दोबारा से आपको आपका साथ दे और मेरे दोस्त हमेशा चांदी का साथ होना बहुत जरूरी है क्योंकि मां-बाप है भाई से ज्यादा प्यार करने वाले लोग नहीं मिलते हैं

aapka saman agar meri family mera saath chhod de toh mujhe kya karna chahiye toh mere dost sabse pehle toh aapko yah dekhna chahiye ki aapki family me aapka saath jo choda hai kyonki kisi ki family maa baap hand bhai kisi ka saath nahi chhod de chuke vaah aapse bahut zyada mohabbat karte hain baccho se mohabbat karte hain tu bin baja saath nahi chodte hain haan zaroor kabhi kabhi is situation aisi hoti hai ki aapne kuch aisa karo hota hai jiske wajah se vaah na kuch hote hain aur aapko kai dafa samjhane ki koshish bhi karte hain lekin aap unki baat nahi maante hain aur is surat me vaah aap ko saza dene ke taur par aapka saath chhod dete hain aapko yah karna chahiye ki sabse pehle toh aapko baje aur dekhna chahiye ki kis wajah se aapki kami na khaata khola hai vaah wajah se dekhiye chuke apne nazriye se aap jab bhi koi batein karenge toh aapko sahi lage ki lekin jab hum usi baat ko dusre ke nazariye se dekhte hain toh baat hamein samajh me aati hai ki haan yah baat toh galat hai aur usme meri bhi galti hai toh agar aapki family ne aapka saath chhod diya hai toh aap sabse pehle vaah budget dhundhiye us baje ko sudhari hai aur uske baad apni family ke paas jaiye aur unse baat kariye unse kahiye ki main ab us kaam se peeche hut gaya hoon jo aapko pasand nahi thi toh aapki family me dobara se aapko aapka saath de aur mere dost hamesha chaandi ka saath hona bahut zaroori hai kyonki maa baap hai bhai se zyada pyar karne waale log nahi milte hain

आपका समान अगर मेरी फैमिली मेरा साथ छोड़ दे तो मुझे क्या करना चाहिए तो मेरे दोस्त सबसे पहले

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  241
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपकी फैमिली आपका साथ छोड़ रही है या छोड़ दी है तो आपको क्या करना चाहिए तो सर्वप्रथम आपको देखना चाहिए कि आपके अंदर खूबी क्या है आप कैसा काम करते हैं कि आपकी फैमिली आपका साथ नहीं दे रही है तो ऐसे ही बातों को ध्यान में रखते हुए आप अपने पैरों के बल खड़ा हुई है कि अपने फैमिली को दिखाइए कि मैं आज क्या हूं अपने सुधारने की कोशिश कीजिए फिर आपकी फैमिली आपने सिलेक्ट हो जाएगी आप भी जुड़ जाएंगे और आप प्रेम करने लगेंगे

dekhiye agar aapki family aapka saath chod rahi hai ya chod di hai toh aapko kya karna chahiye toh sarvapratham aapko dekhna chahiye ki aapke andar khoobi kya hai aap kaisa kaam karte hain ki aapki family aapka saath nahi de rahi hai toh aise hi baaton ko dhyan mein rakhte hue aap apne pairon ke bal khada hui hai ki apne family ko dikhaaiye ki main aaj kya hoon apne sudhaarne ki koshish kijiye phir aapki family aapne select ho jayegi aap bhi jud jaenge aur aap prem karne lagenge

देखिए अगर आपकी फैमिली आपका साथ छोड़ रही है या छोड़ दी है तो आपको क्या करना चाहिए तो सर्वप्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!