मेरे घुटनों के नीचे पैरो में हमेशा दर्द रहता है. उपाय बताइए?...


play
user

Naresh Kumar

Sports Coach and Ayurveda Treatment

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप के दर्द रहता है कुछ हो गई थी तो यह क्या है एक तो आप खड़े होके पानी पीते आपको पानी में बैठकर पीना चाहिए दूसरा आप लोग विटामिन सी की मात्रा की पूर्ति करें ब्रिटेन के बीच में गाना गोविंदा जरा नाचो जरा सा भी दर्द है उसका गरम चेक करें आप गर्म चेक करने के लिए बाद कुछ आराम मिलेगा आपको या फिर आग आग जो होता है आगरा इसको बोलते हैं उस आक के पत्ते लाइए और उन फसलों के ऊपर सरसों का लगाइए और तवे के ऊपर उनको गर्म कर लीजिए जहां भी आपको दर्द है वहां पर उन पत्तों को गरम गरम लगाइए और किसी चीज से बांध लीजिए कुछ दिन तक यह कीजिए अब को बिल्कुल आराम मिलेगा थैंक यू

agar aap ke dard rehta hai kuch ho gayi thi toh yah kya hai ek toh aap khade hoke paani peete aapko paani me baithkar peena chahiye doosra aap log vitamin si ki matra ki purti kare britain ke beech me gaana govinda zara nacho zara sa bhi dard hai uska garam check kare aap garam check karne ke liye baad kuch aaram milega aapko ya phir aag aag jo hota hai agra isko bolte hain us ak ke patte laiye aur un fasalon ke upar sarso ka lagaaiye aur tave ke upar unko garam kar lijiye jaha bhi aapko dard hai wahan par un patton ko garam garam lagaaiye aur kisi cheez se bandh lijiye kuch din tak yah kijiye ab ko bilkul aaram milega thank you

अगर आप के दर्द रहता है कुछ हो गई थी तो यह क्या है एक तो आप खड़े होके पानी पीते आपको पानी म

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!