कोरोना वायरस  का पहला लक्षण क्या है?...


user

कमलेश कुमार पांचाल

शिक्षक और सलाहकार

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने जानना चाहा कि कोरोनावायरस का पहला लक्षण क्या है तो इसका जवाब है कि जो कोरोनावायरस के लक्षण हमें डॉक्टरों ने आज सरकार ने गाइडलाइन जारी की है उसके अनुसार बताए गए हैं वह कुछ ऐसे हैं कि लगातार नाक बहना या सांस लेने में परेशानी होना या सूखी खांसी आना और हल्का हल्का बुखार होना धन्यवाद

aapne janana chaha ki coronavirus ka pehla lakshan kya hai toh iska jawab hai ki jo coronavirus ke lakshan hamein doctoron ne aaj sarkar ne guideline jaari ki hai uske anusaar bataye gaye hain vaah kuch aise hain ki lagatar nak bahna ya saans lene me pareshani hona ya sukhi khansi aana aur halka halka bukhar hona dhanyavad

आपने जानना चाहा कि कोरोनावायरस का पहला लक्षण क्या है तो इसका जवाब है कि जो कोरोनावायरस के

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  680
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!