IAS ऑफिसर किसे कहते हैं?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है आईएएस अफसर किसे कहते हैं देखिए आईएएस ऑफिसर को हम इंडियन एडमिनिस्ट्रेटिव सर्विस कहते हैं इच्छा आईपीसी के तहत होता है एबीसी आईएएस का एग्जाम करवाती है इनका काम होता है जिला में में और मंडल के लेबल में भी जा अनुमंडल लेवल पर भी सभी तरह के कार्यों को करने का और रिपोर्ट कार्यालय में भेजने का काम होता है

aapka sawaal hai IAS officer kise kehte hain dekhiye IAS officer ko hum indian administrative service kehte hain iccha ipc ke tahat hota hai ABC IAS ka exam karwati hai inka kaam hota hai jila me me aur mandal ke lebal me bhi ja anumandal level par bhi sabhi tarah ke karyo ko karne ka aur report karyalay me bhejne ka kaam hota hai

आपका सवाल है आईएएस अफसर किसे कहते हैं देखिए आईएएस ऑफिसर को हम इंडियन एडमिनिस्ट्रेटिव सर्वि

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!