मुसीबत का विलोम शब्द क्या है ?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुसीबत जो है वह एक भाग है तो उसका कोई विलोम शब्द नहीं होता है पर हां आप अगर मुसीबत में लोग जो है वह बहुत परेशान रहते हैं तो अगर आप इस तरीके से देखना चाहे तो जब आपको सफलता मिलती है या फिर जब आपको पॉजिटिव मिलती है तो प्रसन्न रहता है तू इस तरीके से इसका विलोम शब्द देख सकते हैं

lekin musibat jo hai vaah ek bhag hai toh uska koi vilom shabd nahi hota hai par haan aap agar musibat mein log jo hai vaah BA hut pareshan rehte hai toh agar aap is tarike se dekhna chahen toh jab aapko safalta milti hai ya phir jab aapko positive milti hai toh prasann rehta hai tu is tarike se iska vilom shabd dekh sakte hain

लेकिन मुसीबत जो है वह एक भाग है तो उसका कोई विलोम शब्द नहीं होता है पर हां आप अगर मुसीबत म

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  350
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
musibat ka vilom shabd ; मुसीबत का विलोम शब्द ; musibat ka vilom ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!