सरकारी नौकरी कितनी होती?...


play
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न सरकारी नौकरी कितनी होती है सरकारी नौकरी बहुत सारे प्रकार की होती है सबसे हाई गैस्ट्रिक को सरकारी नौकरी में है वह आपको आईएएस ऑफिसर होता है यह तो फिर दर्ज होता है सबसे हाईएस्ट पोस्ट होता है उसके बाद आप एक कलंक बन सकते हैं गेस्ट ऑफिसर बन सकते हैं एसबीआई में एटीएम कलेक्टर आपको एसपी डीएसपी बन सकते हैं

aapka prashna sarkari naukri kitni hoti hai sarkari naukri bahut saare prakar ki hoti hai sabse high gastric ko sarkari naukri me hai vaah aapko IAS officer hota hai yah toh phir darj hota hai sabse highest post hota hai uske baad aap ek kalank ban sakte hain guest officer ban sakte hain sbi me atm collector aapko SP DSP ban sakte hain

आपका प्रश्न सरकारी नौकरी कितनी होती है सरकारी नौकरी बहुत सारे प्रकार की होती है सबसे हाई ग

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  764
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!