अंत कब होगा दुनिया का ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि एक बहुत ही इंपॉर्टेंट क्वेश्चन है कि दुनिया का अंत कब होगा तो क्योंकि मैं इस्लाम की स्थिति ज्यादा रखता हूं तो इस्लामी क्या दीवार से मैं आपको बतला सकता हूं अब क्योंकि हर एक धर्म की किताब सही है तो उसी धर्म के थोड़ी सी रोशनी में वापसी के सामने बात रखूंगा इस्लाम धर्म में कुछ निशानी बतलाइए दुनिया के अंत होने की कि जब वह निशानियां पूरी हो जाए तो समझ लीजिएगा कि दुनिया का अंत होने वाला है उनमें से बहुत सारी निशानियां है वह निकल चुकी और उनमें से कुछ बड़ी निशाने रह रही है अब जो हो चुका वह तो छोड़ो लेकिन मैं आपको कुछ बड़ी निशान है उसके बारे में बतला दो इंसान है यह है कि जब यह दुनिया के अंदर गंदगी फैल जाए और नंगापन औरतें और नाच गाने इस तरह की दो चीजें हैं जिनको ऐप समझा जाता है वह हमारी सोसाइटी के अंदर हमारे समाज के अंदर बिलकुल आम हो अपने मां-बाप की कि लोग नाफरमानी करने लगे उनके सामने बदतमीजी करने लगे और उनके साथ उनके खिलाफ बातें करने लगे जब हर तरह की बुराई आम हो जाए बिल्कुल खुल्लम खुल्ला हरेक राई होने लगी चाय और एक आ गया कि जब कमजोर से कमजोर हो गया नहीं जिनको कुछ नहीं समझाया था जो समाज में वह लोग दुनिया के हकीम बन बैठे हो लोग दुनिया को संभालने वाले हो जाएंगे दुनिया की मैया ने देश के मंत्री बन बैठे तो दुनिया एक बहुत ही बड़े प्रसाद के अंदर मुश्किल हो जाएगी इसकी में क्या होगा कि फिर सऊदी अरब में अभी बादशाह आते सउदी में बादशाह के ऊपर लड़ाई बजने लग जाएगी अभी से लड़ाई लड़ाई को सभी करने के लिए फ्री होगा बहुत ही अश्लील में जाकर एक इनको क्या चाहिए इमाम मेहदी इस्लाम धर्म के आदिवासी इमाम मेहंदी होंगे जो के आएंगे और उनको लोग जबरदस्ती बादशाह बनाएंगे लेकिन वह नीलम को जबरदस्ती बादशाह बनाया जाएगा फिर उसके बाद पूरी दुनिया के अंदर वह कोशिश करेंगे सुकून पैदा करने की और हर जगह पर शांति पैदा करने की कोशिश करेंगे और शांति उनके जरिए से पैदा भी होगी वह तकरीबन 7 साल तक इस तरह से रहेगी उसके बाद फिर याजूज माजूज एक बहुत छोटी कौन है यदि अजीबो गरीब इंसान है वह वाली सलाम यू नो थे जिनको हिंदी में भीम को कुछ कहा जाता मेरे सामने नहीं है लेकिन हिंदी किताबों में है कि एक समय में बहुत बड़ा सैलाब आया था जिसने पूरी दुनिया तबाह हो गई थी लेकिन कुछ लोग बैठे थे उन्हीं में से कि आशीष नाम के व्यक्ति थे उनकी औलाद में से या अजीज माजूज के नाम से कुछ लोग पैदा हुए थे जो कैसे दें कि जहां भी जाया करते थे पूरी बस दबा कर दिया कर देते बर्बाद कर दिया करते थे तो कुछ लोगों ने फिर शिकायत किए उस समय के बादशाह सिकंदर शुरू करने से तो उनके पास कहां के बादशाह सलामत हमारे ऊपर मुसीबत आई हुई है आप इनसे में छुटकारा दिला दें तो उन्होंने उनके लिए एक बहुत बड़ी दीवार बनाई लोहे लोहे और पीतल को पिंगला करके बहुत बड़ी दीवार बनवाई थी उनके याजूज माजूज और इन लोगों के बीच में यह लोग आज भी मौजूद के 20 को पार नहीं कर सकेंगे कैसे कि उस समय से लेकर के आज तक बोलो नहीं निकले लेकिन जब दुनिया का अंत होगा जब दूर पूरी जगह पर बुराई फैल जाएगी तो यह लोग भी वहां से निकलेंगे याजूज माजूज जाएंगे और फिर दुनिया में वापस उसी तरीके से दवाई मचाएंगे हर तरफ अशांति फैल आएंगे उसके बाद फिर एक गज्जाल निकलेगा जिसको क्या-क्या काना दज्जाल कहते हैं और यहूदी लोग जिसका बहुत ही बेसब्री से इंतजार कर रहे हैं अब वह निकलेगा वह क्या होगा कि हर एक आदमी को परेशान करेगा उसके आते ही उसके बारे में लिखा है कि 70000 यहूदी उसके आसपास में घूमते होंगे अनीस को मारने वाले होंगे वह कर दिन थे वह अगर बारिश आएगा तो बारिश कर देगा हवा चाहेगा तो हवा चला देगा ऊपर वाला असली ताकत दे वही कहेगा कि मुझे ईश्वर मानो लेकिन जो उसको इश्वर मानेगा तो वह उसको पानी में डालते हो उस व्यक्ति को पाने में डालेगा और वास्तव वास्तव में वह पानी होगा आग और जो उसको ईश्वर नहीं मानने का भगवान ही मानेगा तो वह उस को आग में डालने का और वास्तव में वह आग ही आग पानी होगी है उल्टा होगा बिल्कुल तो फिर जब बहुत ज्यादा परेशान हूं दुनिया के अंदर भोसाद अशांति फैला देगा तो लास्ट में जा करके सिर्फ लिपि में पहुंचेगा फिलिस्तीन में पहुंचने के बाद जो अच्छे लोग होंगे उस समय के उन को मारने के दर्द होगा तब यीशु मसीह आएंगे इस्लाम के हथवा से ईसा मसीह आसमान से उतरेंगे और फिर वह उसका वध करेंगे उसको खत्म करेंगे और उसके बाद फिर पूरी दुनिया के अंदर दोबारा से शांति पैदा होगी पूरी दुनिया पाक साफ हो जाएगी फिर कहते हैं कि ईसा मसीह के दुनिया में आ जाने के बाद के इतना टाइम नहीं बचाएगा दुनिया के अंत होने में अगर किसी अचल यानी घोड़े ने घोड़ी नहीं बचा देना तो उस बच्चे के जन्म के बाद यह नौबत नहीं आएगी आएगी कि उस बच्चे के ऊपर बैठकर की सवारी कर सके इतना करीब होगी दुनिया की तबाही बाकी यह तो मैं इस्लाम के दुआ से मैंने आपको बदला है लेकिन अगर आप स्टडी करेंगे तो आपको इस ऐसा ही कुछ नजर आएगा और आप हालात को देखें तो हालात भी इसी तरीके के बनते जा रहे हैं पूरी दुनिया के अंदर अशांति है और हर एक दूसरे को मार खाने की कोशिश करता है एक दूसरे को मार डालने की कोशिश करता है चाहे वह छोटा हो या बड़ा हो जब इस तरह के माहौल बनता है तो इस्लाम क्या तिवार से दुनिया के बहुत ही ज्यादा करीब है अपने अंत के

yadi ek bahut hi important question hai ki duniya ka ant kab hoga toh kyonki main islam ki sthiti zyada rakhta hoon toh islami kya deewaar se main aapko batla sakta hoon ab kyonki har ek dharm ki kitab sahi hai toh usi dharm ke thodi si roshni me wapsi ke saamne baat rakhunga islam dharm me kuch nishani batlaiye duniya ke ant hone ki ki jab vaah nishaniyan puri ho jaaye toh samajh lijiega ki duniya ka ant hone vala hai unmen se bahut saari nishaniyan hai vaah nikal chuki aur unmen se kuch badi nishane reh rahi hai ab jo ho chuka vaah toh chodo lekin main aapko kuch badi nishaan hai uske bare me batla do insaan hai yah hai ki jab yah duniya ke andar gandagi fail jaaye aur nangapan auraten aur nach gaane is tarah ki do cheezen hain jinako app samjha jata hai vaah hamari society ke andar hamare samaj ke andar bilkul aam ho apne maa baap ki ki log nafaramani karne lage unke saamne badatamiji karne lage aur unke saath unke khilaf batein karne lage jab har tarah ki burayi aam ho jaaye bilkul khullam khulla harek rai hone lagi chai aur ek aa gaya ki jab kamjor se kamjor ho gaya nahi jinako kuch nahi samjhaya tha jo samaj me vaah log duniya ke hakim ban baithe ho log duniya ko sambhalne waale ho jaenge duniya ki maiya ne desh ke mantri ban baithe toh duniya ek bahut hi bade prasad ke andar mushkil ho jayegi iski me kya hoga ki phir saudi arab me abhi badshah aate saudi me badshah ke upar ladai bajne lag jayegi abhi se ladai ladai ko sabhi karne ke liye free hoga bahut hi ashleel me jaakar ek inko kya chahiye imam mehdi islam dharm ke adiwasi imam mehendi honge jo ke aayenge aur unko log jabardasti badshah banayenge lekin vaah neelam ko jabardasti badshah banaya jaega phir uske baad puri duniya ke andar vaah koshish karenge sukoon paida karne ki aur har jagah par shanti paida karne ki koshish karenge aur shanti unke jariye se paida bhi hogi vaah takareeban 7 saal tak is tarah se rahegi uske baad phir yajuj majuj ek bahut choti kaun hai yadi ajibo garib insaan hai vaah wali salaam you no the jinako hindi me bhim ko kuch kaha jata mere saamne nahi hai lekin hindi kitabon me hai ki ek samay me bahut bada sailab aaya tha jisne puri duniya tabah ho gayi thi lekin kuch log baithe the unhi me se ki aashish naam ke vyakti the unki aulad me se ya aziz majuj ke naam se kuch log paida hue the jo kaise de ki jaha bhi jaya karte the puri bus daba kar diya kar dete barbad kar diya karte the toh kuch logo ne phir shikayat kiye us samay ke badshah sikandar shuru karne se toh unke paas kaha ke badshah salamat hamare upar musibat I hui hai aap inse me chhutkara dila de toh unhone unke liye ek bahut badi deewaar banai lohe lohe aur pital ko pingla karke bahut badi deewaar banwaai thi unke yajuj majuj aur in logo ke beech me yah log aaj bhi maujud ke 20 ko par nahi kar sakenge kaise ki us samay se lekar ke aaj tak bolo nahi nikle lekin jab duniya ka ant hoga jab dur puri jagah par burayi fail jayegi toh yah log bhi wahan se nikalenge yajuj majuj jaenge aur phir duniya me wapas usi tarike se dawai machaenge har taraf ashanti fail aayenge uske baad phir ek gajjal niklega jisko kya kya kana dajjal kehte hain aur yahudi log jiska bahut hi besabri se intejar kar rahe hain ab vaah niklega vaah kya hoga ki har ek aadmi ko pareshan karega uske aate hi uske bare me likha hai ki 70000 yahudi uske aaspass me ghumte honge anis ko maarne waale honge vaah kar din the vaah agar barish aayega toh barish kar dega hawa chahega toh hawa chala dega upar vala asli takat de wahi kahega ki mujhe ishwar maano lekin jo usko ishvar manega toh vaah usko paani me daalte ho us vyakti ko paane me dalega aur vaastav vaastav me vaah paani hoga aag aur jo usko ishwar nahi manne ka bhagwan hi manega toh vaah us ko aag me dalne ka aur vaastav me vaah aag hi aag paani hogi hai ulta hoga bilkul toh phir jab bahut zyada pareshan hoon duniya ke andar bhosad ashanti faila dega toh last me ja karke sirf lipi me pahunchaega philistine me pahuchne ke baad jo acche log honge us samay ke un ko maarne ke dard hoga tab yeshu masih aayenge islam ke hathava se isa masih aasman se utarenge aur phir vaah uska vadh karenge usko khatam karenge aur uske baad phir puri duniya ke andar dobara se shanti paida hogi puri duniya pak saaf ho jayegi phir kehte hain ki isa masih ke duniya me aa jaane ke baad ke itna time nahi bachega duniya ke ant hone me agar kisi achal yani ghode ne ghodi nahi bacha dena toh us bacche ke janam ke baad yah naubat nahi aayegi aayegi ki us bacche ke upar baithkar ki sawari kar sake itna kareeb hogi duniya ki tabaahi baki yah toh main islam ke dua se maine aapko badla hai lekin agar aap study karenge toh aapko is aisa hi kuch nazar aayega aur aap haalaat ko dekhen toh haalaat bhi isi tarike ke bante ja rahe hain puri duniya ke andar ashanti hai aur har ek dusre ko maar khane ki koshish karta hai ek dusre ko maar dalne ki koshish karta hai chahen vaah chota ho ya bada ho jab is tarah ke maahaul banta hai toh islam kya tivar se duniya ke bahut hi zyada kareeb hai apne ant ke

यदि एक बहुत ही इंपॉर्टेंट क्वेश्चन है कि दुनिया का अंत कब होगा तो क्योंकि मैं इस्लाम की स्

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!