बच्चे को कितने महीने तक दूध पिलाना चाहिए छोटे बच्चे को?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चे को कितने महीने तक दूध निकाल पिलाना चाहिए छोटे बच्चे को 1 साल तक अगर छोटा बच्चा अपनी मां के स्तनों से दूध पिए तो मां और बच्चे के लिए दोनों के लिए उपयुक्त दोनों को फायदा करता है मां की जो सेहत है वह भी सही रहती है और उसका फिगर भी खराब नहीं होता बच्चे को पोस्टिक आहार मिलता है और बच्चा स्वस्थ रहता है

bacche ko kitne mahine tak doodh nikaal pilaana chahiye chote bacche ko 1 saal tak agar chota baccha apni maa ke stanon se doodh piye toh maa aur bacche ke liye dono ke liye upyukt dono ko fayda karta hai maa ki jo sehat hai vaah bhi sahi rehti hai aur uska figure bhi kharab nahi hota bacche ko paustik aahaar milta hai aur baccha swasth rehta hai

बच्चे को कितने महीने तक दूध निकाल पिलाना चाहिए छोटे बच्चे को 1 साल तक अगर छोटा बच्चा अपनी

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  981
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!