पेट से गैस बाहर निकालने का तरीका बताएं?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर पेट से गैस बाहर निकालने तो बस तरीका यही है अगर आप इसके लिए इसके लिए संतों d-tox कराइए बॉडी को नाम तबसे क्लींजिंग करवाइए क्लीन सिंह के लिए कुछ आयुर्वेदिक जड़ी बूटियां लगभग 78 के करीब है जो कि क्लींजिंग करती हैं और जो हम खुद को उड़ते फिरते हैं वह खुद बनाकर आपको दे सकते हैं और अगर आप इसका परमानेंट सॉल्यूशन जाते हैं तो एक बार मुझे कॉल करिए नंबर है 70809 और आप मुझे व्हाट्सएप भी कर सकते हैं नंबर है 7696 5601 धन्यवाद

agar pet se gas bahar nikalne toh bus tarika yahi hai agar aap iske liye iske liye santo d tox karaiye body ko naam tabse klinjing karavaiye clean Singh ke liye kuch ayurvedic jadi butiyan lagbhag 78 ke kareeb hai jo ki klinjing karti hain aur jo hum khud ko udte phirte hain vaah khud banakar aapko de sakte hain aur agar aap iska permanent solution jaate hain toh ek baar mujhe call kariye number hai 70809 aur aap mujhe whatsapp bhi kar sakte hain number hai 7696 5601 dhanyavad

अगर पेट से गैस बाहर निकालने तो बस तरीका यही है अगर आप इसके लिए इसके लिए संतों d-tox कराइए

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  722
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!