बंगाल से बिहार को पृथक कराने में _______ने महत्वपूर्ण भूमिका निभाई थी?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है बंगाल से बिहार को पृथक कराने में एड्रेस ने महत्वपूर्ण भूमिका निभाई थी तो देखिए बंगाल को बिहार से या बिहार से बंगाल को अलग करने के लिए जो महत्वपूर्ण भूमिका निभाई थी उसमें लॉर्ड कर्जन और लॉर्ड मिंटो द्वितीय शामिल थे

aapka prashna hai bengal se bihar ko prithak karane me address ne mahatvapurna bhumika nibhaai thi toh dekhiye bengal ko bihar se ya bihar se bengal ko alag karne ke liye jo mahatvapurna bhumika nibhaai thi usme lord karjan aur lord minto dwitiya shaamil the

आपका प्रश्न है बंगाल से बिहार को पृथक कराने में एड्रेस ने महत्वपूर्ण भूमिका निभाई थी तो दे

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1000
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!