सुपर पावर किसके पास है?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मक्का प्रश्न सुपर पावर किसके पास है तो सुपर पावर गॉड के पास है अल्लाह के पास है वह जो चाहेंगे वह कर सकते हैं उनके आदेश है सारी दुनिया चलती है अगर उनके मन में जो होगा वही करेंगे वही हम सब का रखवाला है वह हम सब को पालने वाले हैं और उनके पास सबसे ज्यादा सुपर पावर है

makka prashna super power kiske paas hai toh super power god ke paas hai allah ke paas hai vaah jo chahenge vaah kar sakte hain unke aadesh hai saari duniya chalti hai agar unke man me jo hoga wahi karenge wahi hum sab ka rakhwala hai vaah hum sab ko palne waale hain aur unke paas sabse zyada super power hai

मक्का प्रश्न सुपर पावर किसके पास है तो सुपर पावर गॉड के पास है अल्लाह के पास है वह जो चाहे

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  352
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!