हम अपनी स्किन पर झुर्रियां पड़ने से कैसे बचा सकते हैं?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी स्क्रीन पर चूड़ियों पर को पढ़ने से बचाने के लिए आपके शरीर में विटामिन ई की मात्रा प्रचुर होनी चाहिए अतः विटामिन ए की टेबलेट का सेवन करें उसके अलावा फलों का सेवन अधिक से अधिक करें और एलोवेरा प्राकृतिक हो तब या उसका जेल मिलता है उसे लेकर रोज अपने चेहरे पर लगाएं तो छोरियां नहीं पड़ेगी

apni screen par chudiyon par ko padhne se bachane ke liye aapke sharir me vitamin E ki matra prachur honi chahiye atah vitamin a ki tablet ka seven kare uske alava falon ka seven adhik se adhik kare aur aloevera prakirtik ho tab ya uska jail milta hai use lekar roj apne chehre par lagaye toh choriyan nahi padegi

अपनी स्क्रीन पर चूड़ियों पर को पढ़ने से बचाने के लिए आपके शरीर में विटामिन ई की मात्रा प्र

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1507
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!