लड़कियों को समझना ज़्यादा आसान है या औरत को?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो क्वेश्चन है कि लड़कियों को समझना ज्यादा आसान है या औरत को तो मुझे लगता है कि यहां दोनों को ही लड़कियों को भी और औरत को दोनों को ही समझना ज्यादा आसान है बिकॉज़ कि आपकी अंडरस्टैंडिंग कैसी है आपकी समझ कैसी है अगर आपकी समझ अच्छी है तो आप दोनों को बहुत आसानी से समझ सकते हैं अगर आपकी सोच एक लड़की को लेकर बहुत ही कंप्लीट है एक कंपलेक्स टाइप की है या किसी और को लेकर कंपलेक्स टाइप की है तो आपको किसने एक में आपको कमी कमजोरी कमी नजर आएगी तो मेरा यह कहना है कि ऐसा कोई पर्टिकुलर एक जोसेफ रेडियम मत कीजिए आप दोनों को ही समझना आसान है बस अपने अंडरस्टैंडिंग को थोड़ा और स्टोन करना पड़ेगा कि हमारी सोच को हम कितना एक्सपेंस कर सकते हैं बस बात यह है तो मेरा जवाब यही आपके लिए उम्मीद करूंगा कि आप इस बात को समझे होंगे शुक्रिया

aapka jo question hai ki ladkiyon ko samajhna zyada aasaan hai ya aurat ko toh mujhe lagta hai ki yahan dono ko hi ladkiyon ko bhi aur aurat ko dono ko hi samajhna zyada aasaan hai because ki aapki understanding kaisi hai aapki samajh kaisi hai agar aapki samajh achi hai toh aap dono ko bahut aasani se samajh sakte hain agar aapki soch ek ladki ko lekar bahut hi complete hai ek complex type ki hai ya kisi aur ko lekar complex type ki hai toh aapko kisne ek me aapko kami kamzori kami nazar aayegi toh mera yah kehna hai ki aisa koi particular ek joseph radium mat kijiye aap dono ko hi samajhna aasaan hai bus apne understanding ko thoda aur stone karna padega ki hamari soch ko hum kitna expense kar sakte hain bus baat yah hai toh mera jawab yahi aapke liye ummid karunga ki aap is baat ko samjhe honge shukriya

आपका जो क्वेश्चन है कि लड़कियों को समझना ज्यादा आसान है या औरत को तो मुझे लगता है कि यहां

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  90
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!