भारत में सबसे ज़्यादा इस्लामिक राज्य कौन से है?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है भारत में सबसे ज्यादा इस्लामी राज्य कौन से हैं 2011 की जनगणना के अनुसार भारत में मुसलमानों की कुल जनसंख्या का सर्वाधिक शंकरण 4700 जो 3 राज्य में निवास करते हैं उत्तर प्रदेश में चार करोड़ और पश्चिम बंगाल में तीन करोड़ और बिहार में एक करोड़ 33 लाख के करीब निवास करते हैं मुसलमानों की उच्च संख्या असम में पश्चिम बंगाल में और दक्षिणी राज्य केरल में पाई जाती हैं और केरल में पाई जाती है

question hai bharat me sabse zyada islami rajya kaun se hain 2011 ki janganana ke anusaar bharat me musalmanon ki kul jansankhya ka sarvadhik shankaran 4700 jo 3 rajya me niwas karte hain uttar pradesh me char crore aur paschim bengal me teen crore aur bihar me ek crore 33 lakh ke kareeb niwas karte hain musalmanon ki ucch sankhya assam me paschim bengal me aur dakshini rajya kerala me payi jaati hain aur kerala me payi jaati hai

क्वेश्चन है भारत में सबसे ज्यादा इस्लामी राज्य कौन से हैं 2011 की जनगणना के अनुसार भारत मे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!