भरत की पत्नी का क्या नाम था विभीषण?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त आपका प्रश्न है भरत की पत्नी का क्या नाम था विभीषण तो दोस्त भरत की पत्नी का नाम विभीषण नहीं था विभीषण तो दूसरा था भरत की पत्नी का नाम कुछ और था विभीषण बालिका भाई था जो श्री राम जी को किस कंधा पर्वत पर मिला था वह विभीषण नाम नहीं था भरत जी की पत्नी का धन्यवाद

namaskar dost aapka prashna hai Bharat ki patni ka kya naam tha vibhishan toh dost Bharat ki patni ka naam vibhishan nahi tha vibhishan toh doosra tha Bharat ki patni ka naam kuch aur tha vibhishan balika bhai tha jo shri ram ji ko kis kandha parvat par mila tha vaah vibhishan naam nahi tha Bharat ji ki patni ka dhanyavad

नमस्कार दोस्त आपका प्रश्न है भरत की पत्नी का क्या नाम था विभीषण तो दोस्त भरत की पत्नी का न

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  336
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!