सबसे बड़ी तंगी आर्थिक तंगी है, आर्थिक तंगी से कैसे निकला जा सकता है, इसके लिए कोई उपाय आप हमें ज़रूर बताएं?...


play
user
0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बड़ी आर्थिक तंगी है तो या तो आप अपना काम करें जैसे कि गेहूं कटाई हो रही है कि सारी बेकार है तो यह सब काम करके दूर कर सकते हैं और बेरोजगार है तो आप अपना रोजगार करें और खेड़ी लगा कर के जो रोजगार उत्पन्न हो रहे हैं कृपया अपने ग्रामों में बेचे तो इस प्रकार से कुछ हद तक यह एकांगी को जोड़ कर सकते हैं

sabse badi aarthik tangi hai toh ya toh aap apna kaam kare jaise ki gehun katai ho rahi hai ki saari bekar hai toh yah sab kaam karke dur kar sakte hain aur berozgaar hai toh aap apna rojgar kare aur khedi laga kar ke jo rojgar utpann ho rahe hain kripya apne gramo me beche toh is prakar se kuch had tak yah ekangi ko jod kar sakte hain

सबसे बड़ी आर्थिक तंगी है तो या तो आप अपना काम करें जैसे कि गेहूं कटाई हो रही है कि सारी बे

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1289
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!